16:29, 22 января, 2018
Новая программа
1 785 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Будет что посмотреть: семь самых ожидаемых сериальных премьер февраля

Февраль – не самый очевидный месяц для новинок экрана, но и тут можно найти много интересного. Tricolor TV Magazine представляет лучшие зарубежные сериалы февраля.

ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ УГЛЕРОД

звезды, триколор, тв, журнал

Altered Carbon
Со 2 февраля на Netflix

Добро пожаловать в отдаленное будущее, когда разум отдельного человека стало возможным перемещать из одного тела в другое. Мечтали о вечной жизни? Несите ваши денежки! Однако открывшиеся возможности привлекают не только миллионеров, но и преступников. Бизнесмен, одно из тел которого убили и стерли о происшедшем воспоминания, нанимает спецназовца-следопыта для расследования дела. Netflix делает большие ставки на сериал, неумолимо напоминающий «Бегущего по лезвию».


ХОРОШИЕ ДЕВЧОНКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Good Girls
С 26 февраля на NBC

Провинциальные домохозяйки Кристина, Ретта и Мэй задолбались сводить концы с концами и решаются на рискованный шаг – грабануть супермаркет с игрушечным пистолетом. Разумеется, на этом их проблемы не заканчиваются, а только начинаются. Нам обещают юмористическую дамскую версию сериала «Во все тяжкие» пополам с «Тельмой и Луизой», где героинь играют актрисы, зарекомендовавшие себя в «Безумцах» и «Родителях». Похоже на джекпот, ждем конца февраля.


ПРИЗРАЧНАЯ БАШНЯ

звезды, триколор, тв, журнал

The Looming Tower
С 28 февраля на Hulu

Мини-сериал раскрывает цепочку событий, которые привели к крупнейшему террористическому акту в истории – 11 сентября 2001 года. Нам покажут, как в конце 1990-х набираются сил Усама бен Ладен и «Аль-Каида», пока могущественные структуры ФБР и ЦРУ не могут разобраться, кто главнее. Сюжет следует за агентами госбезопасности и разведки, которые поначалу сотрудничают в поимке главного террориста планеты, а потом вынуждены опустить руки на фоне вражды их структур – и случается неизбежное.


НАШ МУЛЬТЯШНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

звезды, триколор, тв, журнал

Our Cartoon President
С 11 февраля на Showtime

Заслуженный комик-телеведущий Стивен Кольбер снял офисную комедию, где кабинет начальника имеет форму овала и располагается в Белом доме. Американскому телевидению не впервой потешаться над первыми лицами государства: скажем, Бушу-младшему был посвящен уморительный ситком «Это мой Буш», а нынешнего президента США регулярно пародирует Алек Болдуин. Теперь Дональд Трамп, его семья и приспешники предстанут анимированными персонажами на манер «Симпсонов».


СЕМЬ СЕКУНД

звезды, триколор, тв, журнал

Seven Seconds
С 24 февраля на Netflix

Отличный повод для гордости за родину: Netflix покажет сериал, снятый по мотивам фильма Юрия Быкова «Майор». В оригинале сюжет отталкивается от досадного инцидента с майором Соболевым американский ремейк строится на конфликте между полицейскими и населением Джерси-Сити после того, как герой-коп подстрелил темнокожего подростка. Противостояние граждан и властей оборачивается войной, грозящей кровавой баней, а дойдет ли до этого дело, мы узнаем только к концу сериала.


ЖИЗНЬ ПО-БИБЛЕЙСКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Living Biblically
С 26 февраля на CBS

Потеряв близкого человека, газетный колумнист по имени Чип решает начать праведную жизнь. Не просто праведную, а строго по Библии. Дело достойное, но как адаптировать архаичные заветы к современной жизни в мегаполисе, где нет места жертвоприношениям и прочим приметам древнего культа? Жена, хоть и не без иронии, поддерживает Чипа, начальница предвкушает золотые горы после публикации этой истории, приятель подкалывает, представители разных конфессий перетягивают душу героя, как канат.


МАКМАФИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

McMafia
С 26 февраля на AMC

Человек, всю жизнь пытавшийся избавиться от семейных завязок в мафиозной среде, вынужден по самую макушку погрузиться в мир криминала, когда начинают угрожать его личному благополучию. Что приятно, пару ролей сыграли Мария Шукшина и Алексей Серебряков, но общением с беглыми русскими олигархами герой не ограничивается – дальше его ждут встречи с отмывателями денег в Дубае, киберпреступниками в Индии, спекулянтами в Загребе, наркоторговцами в Колумбии и бедуинами-контрабандистами в пустыне Негев.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...