14:17, 22 апреля, 2016

Новые ужасы – старая интрига

1 285 0

Готов короткий тизер седьмого сезона «Ходячих метрвецов»

Пока фанаты «Ходячих мертвецов» гадают, кого не досчитается команда Рика, телеканал FOX уже рассказал, когда начнет в России показ новых серий седьмого сезона про зомби-апокалипсис.

Показ седьмого сезона «Ходячих мертвецов» стартует на телеканале FOX в октябре

Телеканал FOX объявил, что очередные эпизоды культовых «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) будут показаны уже в октябре параллельно с заокеанской премьерой. И как уверяют создатели постапокалиптической телеистории про борьбу людей с зомби, первая серия седьмого сезона «Ходячих» начнется ровно с того момента, где закончился шестой сезон.

А пока автор комикса, послужившего основой для сериала «Ходячие мертвецы», и один из сценаристов телеадаптации графического романа про зомби Роберт Киркман углубился в детальную проработку персонажа Нигана и его биографии – ранее было известно только то, что когда-то он работал агентом по продаже автомобилей.

Напомним, в финале шестого сезона «Ходячих мертвецов» вопрос «Кого убил Ниган?» так и остался открытым, хоть все фанаты были убеждены, что последние кадры 16-й серии все расставят по своим местам. Но не тут-то было: проект не был бы столь успешным, если бы шоураннеры не умели держать интригу до последнего. Поэтому, кого лишится команда Рика, станет известно, дай бог, в седьмом сезоне.

Тем временем, в Интернете не умолкают споры о том, кому «прилетит» от биты отвратительно циничного и жестокого Нигана, которого великолепно играет Джеффри Дин Морган. К настоящему моменту на многих форумах лидирует несчастный Гленн (как по комиксу). Впрочем, многие, наоборот, считают, что это будет не Гленн, а то никакой интриги не было бы. На втором месте (кого зрители готовы записать в мертвецы) идет рыжий громила Абрахам. Замыкает тройку сам лидер команды выживших Рик, что, впрочем, маловероятно.

В общем, пока фанаты плетут узоры из логических цепочек и умозаключений, дабы догадаться раньше октября, кого не пощадил коварный Ниган, ловим первый тизер седьмого сезона с уверенностью, что развязка все равно когда-нибудь да наступит…


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...