11:56, 09 августа, 2016

Новый аромат

1 245 0

Ароматная фабрика: начались съемки продолжения мелодрамы «Парфюмерша»

Продолжению быть. Полюбившийся многим телезрителям мини-сериал «Парфюмерша» с Марией Куликовой в главной роли получит второй сезон. Съемки новых эпизодов уже начались, а увидеть продолжение мелодрамы можно будет на канале «ТВ Центр» уже в новом телесезоне.

Парфюмерша-2

«Парфюмерша-2» готовится к показу на «ТВ Центре»

О том, что стартовали съемки новой истории героини Марии Куликовой, сообщил на своей странице в Facebook продюсер Рубен Дишдишян, чья компания «Марс Медиа» занималась производством «Парфюмерши» и теперь работает над продолжением сериала. 

«Игорь Ройзман начал снимать продолжение телехита «Парфюмерша» для ТВЦ с Марией Куликовой в главной роли», – написал продюсер.

Напомним, действие сериала «Парфюмерша» разворачивается на парфюмерной фабрике. Освободилось место директора предприятия и теперь на это тепленькое местечко претендуют Наталья и Илья. Женщина работает главным технологом, она любит фабрику и мечтает о ее возрождении. Мужчина руководствуется только своими амбициями и думает лишь о прибыльном бизнесе. Между героями начинается борьба, но вскоре они понимают, что между ними возникло совсем другое чувство…

Режиссером первой части мелодрамы «Парфюмерша» (2014) стал Игорь Ройзман. Он же занялся сейчас созданием новых серий. Многие зрители, посмотрев премьерные восемь серий, тогда отмечали, что «Парфюмерша» – телеистория, которая смотрится на одном дыхании, и нередко задавались вопросом, а будет ли продолжение.

Теперь можно с уверенностью сказать, что новые жизненные перипетии ждут героиню Марии Куликовой. Будущие серии покажет «ТВ Центр», но точная дата телепремьеры станет известна позднее.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...