11:47, 27 октября, 2015

Новый сезон для «Молодежки»

368 0

На телеканале СТС стартовал третий сезон сериала «Молодежка»

В новых сериях команду «Медведи» ждут перемены и, конечно, будет еще больше хоккея, необычных сюжетных линий и много новых героев. Сегодня вечером смотрите сразу два эпизода полюбившейся «Молодежки».

Сериал "Молодежка"

Смотрите сериал «Молодежка» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС 

В этом сезоне команда «Медведи» столкнется с суровой реальностью профессионального хоккея. Для многих игроков это станет серьезным испытанием на прочность, заставит пересмотреть жизненные принципы и приоритеты, вынудит принимать решения, от которых зависит дальнейшая жизнь, а, главное, научит отвечать за свои поступки и заставит окончательно повзрослеть.

В новых сериях в проект вернется легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов — он снова сыграет самого себя. А вот за кадром он так и не расставался с сериалом, консультируя авторов с начала проекта.

Для эпизодов третьего сезона съемки, стартовавшие в конце апреля этого года, проходили на пяти стадионах: в Балашихе, Мытищах и Москве. А самой массовой сценой этого сезона стала съемка полуфинальных и финальных игр в «Лужниках» — более пятисот человек сыграли хоккейных фанатов. Кроме того, на этот раз в сериале вновь были задействованы технологии съемок 3D-ActiveCam, которые использовались на Олимпийских играх в Сочи. Активно применяя опыт подобной работы в первом и во втором сезонах (при панорамных съемках самого процесса игры на льду), в третьем — съемочная группа вовсе ставила рекорды и снимала по четыре игры в день, что раньше казалось невозможным.

«Молодежка» — знаковый проект. Он стал одним из самых популярных многосерийных фильмов отечественного производства последних лет. «Молодежка» доказала нам самим и рынку, что мы умеем делать хиты, способные объединить у телеэкрана в прайм-тайм всю семью», — подчеркнул генеральный продюсер и автор идеи «Молодежки» Вячеслав Муругов.

Смотрите третий сезон «Молодежки» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС! Сегодня в эфире телеканала вторая и третья серии: на льду будет очень жарко! Ведь «Молодежка» — это сериал не только о спорте, но и о любви, дружбе, взаимоотношениях и выборе своего пути.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...