18:23, 07 декабря, 2017
Закрытая презентация
433 0

Анна Михалкова – сутенерша и Данила Козловский – вампир: о чем расскажут новые киносериалы ТВ-3

5 декабря, телеканал ТВ-3 провел в одном из самых пафосных кинотеатров страны, киноцентре «Москва», закрытую презентацию новых российских драматических сериалов. Генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович и генеральный продюсер канала Евгений Никишов представили в общей сложности 12 новых сериалов, которые появятся в эфире ТВ-3 в телесезоне 2018-2019 годов.

В новых проектах ТВ-3, который позиционируется теперь как главный телеканал по части драмы, примут участие самые популярные российские кинозвезды. Мы увидим новые роли Данилы Козловского, Виктории Исаковой, Петра Федорова, Евгения Цыганова, Елены Лядовой, Владимира Вдовиченкова, Константина Лавроненко и многих других.


«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3


КАКИЕ СЕРИАЛЫ ПОКАЖЕТ ТВ-3

КАРАМОРА

Начало прошлого века века. Россия на пороге революции. Карамора, молодой анархист, узнает страшную тайну – на протяжении столетий династию Романовых охраняет тайный орден, состоящий из вампиров. В схватке с ними Карамора теряет свою возлюбленную – Алину. Карамора клянется отомстить и собирает боевую группу, которая объявляет ордену вампиров войну.

Фантастический сюжет рассказывает об ордене вампиров, который помогал династии Романовых 300 лет оставаться у власти – пока им не бросил вызов молодой анархист Карамора, спровоцировав начало Первой мировой войны, а затем и революции 1917 года. Главную роль в киносериале исполнит Данила Козловский, а режиссером проекта выступил Илья Найшуллер – создатель новаторского экшена «Хардкор» и резонансных клипов группы «Ленинград» на песни «Кольщик» и «Вояж». Продюсеры этого проекта, на которые возлагаются наибольшие надежды создателей, – Валерий Федорович, Евгений Никишов, Илья Найшуллер и Екатерина КононенкоКислород», «Хардкор»). Автором сценария выступил Александр Фомин, работавший над сериалом «Восьмидесятые».


МЁРТВОЕ ОЗЕРО

Продюсер фильмов «Духless» и «Духless-2» Петр Ануров вместе с компаньоном Данилой Шаповаловым показали гостям трейлер мистического детектива «Мертвое озеро» с Евгением Цыгановым.

Детективный триллер покажет историю следователя из Москвы, который приезжает в маленький северный город, чтобы расследовать загадочное убийство дочери местного магната. Постепенно погружается в тайную, скрытую от посторонних глаз жизнь города, затерянного в сибирской тайге.

Режиссер-постановщик сериала – Роман Прыгунов, который также работал над «Духless» и «Духless 2». Сценарий написал Роман КанторХороший мальчик», «Про любовь. Только для взрослых»). В других ролях сыглают Павел Табаков, Наталья Чистякова-Ионова (ГлюкоZа), Александр Робак, Андрей Смоляков, Виктор Хориняк («Кухня»), Павел ВорожцовДухless 2»), Лев ПрыгуновК-19», «Духless 2»), Тимофей Трибунцев, Полина Кутепова, Ксения Кутепова.


АВАНПОСТ

На презентации канала режиссер киносериала Егор Баранов вывел первые кадры фантастической драмы «Аванпост» с участием Петра Федорова, Алексея Чадова и Константина Лавроненко.

В центре внимания – истории героев, судьбы которых пересекаются на аванпосте после падения метеорита на Землю. Уцелела лишь небольшая часть, названная «круг жизни». Большая часть круга пришлась на Россию, затронув также части соседних стран. Однако даже Россия потеряла девять десятых своей территории и армии.

Проведена новая граница, установлен защитный периметр, за его пределы посланы первые разведгруппы. То, что они обнаружили – шокирует. Никаких убийств, взрывов, боев – все живые существа за периметром просто погибли. Происходит несколько столкновений с неизвестным противником и становится понятно, что это не просто глобальная катастрофа, это нападение. Армия мобилизована, военные базы приближаются к периметру, а за его пределами строят ударно-разведывательные аванпосты.

Ребята из единственной уцелевшей части спецназа ВДВ из Кубинки Юра и Олег, судьба которых до этого была абсолютно разной. Олег из обеспеченной семьи, Юра же – хватающийся за каждую подработку авантюрист. Это их командир майор Долматов, кадровый военный, потерявший за периметром всю свою семью. Это представители ГРУ Осмоловкая и Шевцов, занимающиеся исследованием того, что случилось и знающие больше, чем говорят. Это военкор Ольга, которая оставила семейную жизнь, поняв, что существовавший прежде мир рухнул. Это снайпер Лаврин, который мечтал о том, чтобы этот мир рухнул. Всем им придётся стать единым целым, разобраться в произошедшем, понять, кто враг, и встретить его удар одними из первых, на отдалённом аванпосте.

В главных ролях фантастического триллера снялись Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Лукерья ИльяшенкоИзмены», «Сладкая жизнь»), Елена Лядова. Режиссер – Егор Баранов («Гоголь. Начало»), сценарист – Илья Куликов.


«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3


КОЛЛ-ЦЕНТР

Сценаристы и режиссеры постановщики «Гоголя» Наташа Меркулова и Алексей Чупов рассказали о работе над детективом «Колл-центр».

Психологический хоррор погружает в мрачную картину: Москва, многоэтажный бизнес-центр, пустынный 25-й этаж. Тут находится офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Его сотрудники ежедневно продают людям по телефону приспособления и игрушки для интимных удовольствий. Однажды, в жаркий летний день, в колл-центре тринадцать человек оказываются в заложниках у двух таинственных голосов, который представляются Папой и Мамой. Голоса демонстрируют заложенную в колл-центре бомбу с часовым механизмом и угрожают взорвать ее в любом момент, если заложники не будут выполнять их указания. Кроме того, выясняется, что Папа и Мама знают абсолютно все о жизни и тайнах каждого из присутствующих. Люди в колл-центре оказываются изолированными от окружающего мира, и пока тикает бомба, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать друг о друге подробности, о которых они даже не подозревали.

Меркулова и Чупов также работали над такими проектами как «Интимные места», «Гоголь», «Салют–7». В ролях: Никита Ефремов, Юлия ХлынинаЗакон каменных джунглей», «Легенда о Коловрате»), Константин БелошапкаЖизнь и судьба», «Отель Элеон»)


ШАМАН

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь ХомскийЗакон каменных джунглей») представил снятый в Бурятии мистический детектив «Шаман» с Артуром Смольяниновым в главной роли.

Детективно-мистическая история начинается, когда главный герой пытается управлять невероятными способностями, которые достались ему поневоле. Путешествия в открывшийся ему мир духов дают возможность распутывать дела, ранее считавшиеся безнадежными. Александр становится покровителем призраков, ищущих отмщения, и, одновременно, защитником живых, ставших мишенью потусторонних сил. Однако, чем тоньше становится грань между Александром и бездной, тем больше опасностей поджидает его на пути становления шаманом. И опасности эти исходят не только из мира мертвых, но и от окружающих его людей. Когда же угроза гибели повисает над его близкими, приходится выбирать – продолжить начатое или попытаться сойти с избранного пути. Но прежде Александр должен решить для себя, кем же он теперь является – обладателем великого дара или жертвой страшного проклятья.

В сериале также снимаются Сергей Пускепалис, Стася МилославскаяКоробка»), Алексей Вертков Гоголь. Вий»).


УЧИТЕЛЯ

Одним из самых популярных спикеров стал сценарист и режиссер Илья Куликов, написавший сценарий к сериалу «Чернобыль» и его продолжению. Для ТВ-3 он написал сценарий драмы «Учителя» с Владимиром Вдовиченковым в главной роли и мистической драме «Документалист», которую он уже начал снимать в качестве режиссера. В основе сюжета – история Сергея, отца Маши и Тани. Он занимает высокий пост заместителя министра образования и постоянно меняет женщин, некоторые из которых – ровесницы его детей. Младшая дочь, Маша, – идеалистка: она категорически против участия отца в своей карьере и желает всего добиться сама. Она идет работать в обычную школу, где у неё начинается роман с отцом одного из своих учеников. Старшая дочь, Татьяна, напротив, с радостью пользуется служебным положением отца ради своей карьеры – но совершенно несчастна в семейной жизни. Она заводит интрижки с разными мужчинами, отчаянно пытаясь заполнить пустоту внутри себя.

В сериале «Учителя» снялись также Ирина Старшенбаум Притяжение») и Анна КотоваПро любовь», «Аритмия», «Полицейский с Рублевки»).


«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3


ДОКУМЕНТАЛИСТ

Еще один восьмисерийный проект от Федоровича и Никишова, где Илья Куликов уже режиссер – сериал «Документалист», о задумке которого Куликов говорил ранее. Мистическая драма в главной роли с Аристархом ВенесомКадетство», «Закон каменных джунглей») будет представлена зрителям позже.

В основе сюжета – Евгений Морозов, который посвятил созданию документальных фильмов и добился больших успехов в профессии. Однажды ему захотелось сделать документальное кино, которое будет интересно всем. Евгений собирает группу, состоящую из сценариста Дарьи и оператора Егора. Осталось только выбрать тему будущего фильма. Остановившись на исследовании сверхъестественного, документалист и подумать не мог, какой опасности он подвергает себя и свою команду.

Также в сериале играют Михаил Филиппов, Маргарита Аброськина.


ВОНГОЗЕРО

Семья из Подмосковья и примкнувшие к ним друзья и родственники спасаются от внезапно вспыхнувшей эпидемии смертельного вируса. Вирус напоминает своими симптомами банальный грипп, но от него нет никакого спасения. Вся страна охвачена паникой. Средства связи, интернет перестают работать. Потом пропадает электричество. Государство фактически растворяется, как будто его никогда и не было. На глазах героев рушится привычный им мир. Остается территория, населенная доведенными до отчаяния людьми. Главная героиня Анна, ее муж Сергей, его бывшая жена Ирина, которую он вывез из умирающей Москвы, дети (подросток Антон от первого брака, и младший сын Миша). Все это время Сергей фактически жил на две семьи, навещая своего старшего сына по выходным. Теперь же они вынуждены на время забыть про все противоречия, застарелые обиды и невысказанные претензии, оказавшись перед лицом смертельной опасности. В такой ситуации остается рассчитывать только на свои силы. В условии, когда привычная цивилизация исчезла в одночасье, нормы морали, как и уголовный кодекс, больше никак не влияют на поведение окружающих, каждый из героев сам для себя решает, где та черта, за которую он не сможет переступить ради выживания. Что важнее – выжить любой ценой или остаться человеком?

В фантастической драме «Вонгозеро» от Павла Костомаорва («Чернобыль. Зона отчуждения 2») и сценариста Романа КанторХороший мальчик», «Про любовь. Только для взрослых») снялись: Кирилл КяроИзмены», «Ликвидация»), Виктория Исакова, Александр Робак, Марьяна СпивакНелюбовь»).


ИДЕНТИФИКАЦИЯ

Режиссер драматического детектива проекта – Владлена Санду, которая и написала сценарий к нему в соавторстве с Никитой Иконниковым. Валерия работает продавщицей на вещевом рынке на Бакира Байматова. Девушка спит со своим работодателем, но втайне встречается с его братом Аманом, который хочет на ней жениться. Во время свадьбы Леры и Амана юная невеста случайно становится свидетелем жестокой расправы над Бакиром. Вызванный на место преступления следователь считает ее главной подозреваемой в убийстве. Тем временем Аман находит тайник своего брата, и в нем – пачку денег, пистолет и четыре паспорта: все они на разные имена, но в каждом - фотография его молодой жены. В ролях сыграют Елена Тронина, Анвар Осмоналиев, Роман Мадянов12», «Левиафан»), Полина КутеповаШтрафбат», «Пелагея и белый бульдог»), Роман Васильев, Курал Чокоев.


«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3

«Золотце»

Закрытая презентация ТВ-3


ДЕТКИ

Свои новые проекты также презентовали режиссер Нигина СайфуллаеваДетки»), а также режиссер Владлена Санду и сценарист Никита ИконниковИдентификация»). Восьмисерийный проект «Детки», пилот которого выиграл в проекте «Быть или не быть» на ТВ-3 рассказывает о том, как в 40 лет владелец кабаре Игорь понимает, что женщины и алкоголь больше не приносят радости. Он одинок и разбит. Сын-подросток Петя уже год с ним не разговаривает. Игорь пытается восстановить отношения, но получает жесткий отказ. Чтобы узнать, что происходит в жизни у сына и в чем причина такой глубокой обиды, Игорь отправляет к нему 18-летнюю шпионку Леру. Лера работает у Игоря в кабаре официанткой и тайно влюблена в шефа, поэтому она не может ему отказать. По воле случая вовлеченными в шпионскую операцию оказываются и лучший Лерин друг Даня, и юная танцовщица Маша. Игорь еще не знает, что эти чужие детки станут для него настоящей школой жизни и отцовства. И детки еще не знают, каким судьбоносным будет этот опыт «сотрудничества» с Игорем. Продюсерами проекта выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов. В ролях: Евгений Цыганов, Яна Троянова, Евгения Брик, Александр Паль, Анна Котова, Петр Скворцов.


ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА

Сериал «Обычная женщина», чей жанр определен как «остросюжетная драма» будет состоять из 16 серий, так как создатели уже запланировали два сезона. Проект рассказывает о 39-летней Марины, у которой успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья – муж-хирург, дочери учатся в частной школе и крутом институте. Окружающим кажется ее жизнь идеальной. Но все это оказывается враньём. За красочным фасадом скрываются страшные тайны: у мужа есть любовница, старшая дочь – прогульщица и наркодилер, младшая – социопатка, а сама Марина – не цветочница, а сутенерша, которая скрывает от родных теневой бизнес. Правда стремится вырваться наружу, когда одну из «работниц» Марины обнаруживают мертвой. В главной роли сыграла Анна Михалкова, а режиссер проекта – Борис ХлебниковАритмия»). Зрители закрытой премьеры смогли первыми оценить его пилотную серию. В других ролях «Обычной женщины» играют Евгений Гришковец, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Елизавета КононоваЗакон каменных джунглей»), Мария АндрееваДухless», «Духless 2»), Аглая ТарасоваИнтерны»)


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...