11:55, 11 января, 2017

Объединиться ради общей цели

481 0

Осталось меньше месяца: обнародованы новые кадры и подробности сюжета новой части «Ходячих мертвецов»

Телеканал АМС наконец опубликовал новые кадры и синопсис ко второй части седьмого сезона хоррор-телеэпопеи «Ходячие мертвецы». Премьера 7В состоится 12 февраля, а российские зрители увидят продолжение на следующий день на канале FOX.

Сериал «Ходячие мертвецы» 2 часть 7 сезона, 2017: премьера, FOX в России, дата выхода, детали сюжета,

Смотрите девятую серию седьмого сезона «Ходячих мертвецов» на канале FOX в России 13 февраля

Как сообщает Pastemagazine, телеканал AMC представил фанатам свежее промо и детали сюжета второй половины седьмого сезона «Ходячих мертвецов», которая будет сосредоточена на подготовке группы Рика к войне против Нигана. Как ранее отмечал Эндрю Линкольн, продолжение сезона станет полной противоположностью того, что мы уже видели. По словам актера, его герой, потеряв почти все, наконец обрел свободу и с нетерпением ждет битвы.

Так, на новых кадрах мы можем видеть группу Рика в особняке Бэрингтон в Хиллтопе, где, можно предположить, они пытаются найти способ убедить Грегори присоединиться к ним в войне против Нигана. На другом снимке изображен крайне озадаченный Рик где-то на окраине, а на третьем фото представлены Рик, Мишонн, Аарон и Тара, вероятно, бредут по территории, кишащей зомби.

Сериал «Ходячие мертвецы» 2 часть 7 сезона, 2017: премьера, FOX в России, дата выхода, детали сюжета,

Сюжет второй половины седьмого сезона «Ходячих мертвецов» построен вокруг подготовки группы Рика к войне против Нигана

Также АМС любезно представил синопсис второй части седьмого сезона (как принято именовать – ): «Команда Рика придет к осознанию, что мир уже не тот, что был раньше – он гораздо больше, чем они могли себе представить. И хотя у них есть одна главная цель – одолеть Нигана, – справиться с ним будет непросто. Для победы жителям Александрии нужна поддержка обитателей Королевства и Хиллтопа, однако их лидеры, Иезекииль и Грегори, не хотят кровопролития. И чтобы убедить их, потребуется что-то посерьезнее, чем красивые слова. Вскоре Рик и его группа отправятся на поиски оружия, припасов и новых бойцов.

Более того, зрителям предстоит встретить новых выживших в невероятных местах, а команде Рика придется пройти испытания, с которыми они никогда не сталкивались ранее. Однако их ждет и предательство тех, кому они доверяли. Но Рик по-прежнему уверен в том, что его группе, сплотившейся с другими выжившими, удастся добиться общей цели и победить Нигана. Но никакие планы не смогут по-настоящему подготовить их к тотальной войне с армией Нигана…»

Не пропустите девятый эпизод седьмого сезона телехита «Ходячие мертвецы» 12 февраля. На канале FOX в России показ премьерной серии состоится 13 февраля.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...