11:21, 07 июня, 2016

Общий враг

745 0

На НТВ стартует остросюжетный детектив «Игра. Реванш»

Дождался своего эфирного часа криминальный сериал «Игра. Реванш». Это продолжение истории о лучшем специалисте отдела «К» ФСБ полковнике Павле Белове и киллере Алексее Смолине. Премьерные серии «Игры. Реванша» выйдут в эфир НТВ уже 13 июня.

Первые серии детектива «Игра. Реванш» покажет НТВ 13 июня в 19:20

Телеканал НТВ начинает показ детективного сериала «Игра. Реванш». В новых эпизодах давним врагам – Белову и Смолину – придется объединиться, чтобы спасти своих детей.

Действие в остросюжетном детективе «Игра. Реванш» развернется спустя три года после схватки, в которой полковник Белов одержал победу. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов же сменил место работы и должность – теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось…

Сценарий, как и к «Игре», написал известный автор Илья Куликов, ранее он придумал сюжеты ко многим отечественным сериалам, в том числе к проектам «Меч», «Карпов», «Глухарь», «Чернобыль: Зона отчуждения», «Полицейский с Рублевки».

Съемки нового сезона «Игры» начались еще в конце лета 2014 года, а смонтирован он был в 2015-м. Теперь же создатели продолжения остросюжетной истории готовы представить его телезрителям.

Главные роли в «Игре. Реванше» исполнили Евгений Стычкин, Павел Баршак, Прохор Дубравин, Николай Козак, Дарья Повереннова, Спартак Сумченко, Павел Басов и другие артисты.

Премьера сериала «Игра. Реванш» на НТВ состоится уже 13 июня в 19:20. А 12 июня с 17:15 и 13 июня с 07:00 зрителей НТВ ждет марафон первого сезона сериала «Игра».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...