09:55, 25 апреля, 2016

Очередная спутница

1 213 0

У Доктора Кто появилась новая напарница

Английская актриса Перл Маки стала новой спутницей Доктора Кто в исполнении Питера Капальди.

Новые серии сериала выйдут в следующем году

Перл Маки присоединится к касту девушек-спутница по имени Билл в знаменитом сериале «Доктор Кто». Маки будет сниматься в десятом сезоне телешоу. Она заменит Дженну Коулман. Сейчас Маки играет в Национальном Театре Вест-Энда в спектакле «Загадочное Ночное Убийство Собаки».

«Питер Капальди – отличный актер, а его Доктор такой безумный и чудесный, то я не могу дождаться узнать, какие приключения приготовлены для него и Билл сквозь время и пространство», – поделилась актриса для BBC One.

Напомним, что недавно стало известно о смене шоураннера сериала: первый сезон с участием Маки в «Докторе Кто» будет последним для исполнительного продюсера Стивена Моффата. На его место придет Крис Чибнелл, который написал сценарий сериала «Убийство на пляже».

Тем временем, британский телеканал уже показал телезрителям первый трейлер нового сезона. Старт премьерных эпизодов начнется в 2017 году. Съемки десятого сезона начнутся в 2016 году.

Напомним, «Доктор Кто» – культовый английский научно-фантастический сериал, стартовавший еще в 1963 году. В центре сюжета – приключения Доктора, чьи путешествия с разными спутниками происходят не только в разных странах и мирах, планетах и галактиках, но и в разные эпохи. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...