16:12, 12 января, 2016

Одна минута – и уже достаточно

399 0

Доступна первая минута новых «Секретных материалов»

В сети появился ролик, взволновавший поклонников «Секретных материалов» – первая минута нового сезона уже доступна зрителям!

"Секретные материалы"

В России «Секретные материалы» покажет телеканал ТВ-3

На специальном сайте телеканала FOX опубликована первая минута нового сезона «Секретных материалов». Легендарный мистический сериал возобновляется – новые эпизоды «Секретных материалов» выходят нароссийские экраны 26 января.

В новом видео мы видим картинки из прошлых дел спецагентов и слышим монолог Фокса Малдера о его истории в ФБР и борьбе с аномальными явлениями и НЛО. Интересно, что сайт позволяет пользователям выбрать и сохранить картинку из новой серии, а также поместить свое фото с подписью «Я все еще хочу верить».

The X-Files выходили на протяжении десяти лет с 1993 по 2002 год, за которые главные герои – агенты Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) стали героями поколения. Четырнадцать лет спустя выходит новый сезон. Создатель сериала редисер и продюсер Крис Картер рассказал, что в новом сезоне будут современные закрученные сюжеты, которые предстоит распутывать агентам Малдеру и Скалли. Кстати, их отношения с течением времени тоже претерпели изменения.

Смотрите «Секретные материалы» с 26 января на канале «ТВ-3».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...