05:16, 09 февраля, 2018
Однажды в Чертаново
287 0

Гоша Куценко – новый парень Ольги: появились подробности третьего сезона популярного сериала

Можно предположить, что герой Гоши Куценко похож на Ольгу – нахрапистый и очень сатиричный, но в душе ранимый и чуткий человек.

Съемки новых серий сериала «Ольга» проходят в Чертаново

Второй сезон сериала «Ольга» закончился еще в октябре прошлого года, а сейчас в столичном спальном районе Чертаново продолжаются съемочные будни. Судя по новым фото в ленте Instagram актрисы Яны Трояновой, исполняющей главную роль в популярном проекте ТНТ, в третьем сезоне телезрители увидят не только старых полюбившихся героев, но и новых. Одним из них станет персонаж в исполнении Гоши Куценко. Отметим, что Троянова и Куценко уже играли вместе: в 2015 году  на экраны вышла комедия Василия Сигарева «Страна Оз».

Хотя Троянова не раскрыла подробностей появления Гоши Куценко на площадке «Ольги», актер обмолвился во время гастролей в одном из интервью региональному СМИ о том, какую роль играет в проекте. «А пока я приступаю к работе над сериалом "Ольга" на ТНТ, это уже третий сезон. Буду играть парня Яны Трояновой», – отметил Гоша Куценко. 

При этом неизвестно, увидим ли мы бывшего жениха главной героини, Гришу, которого играл Максим Костромыкин в первых двух сезонах «Ольги». Зато точно можно сказать, что его бабушка вновь будет радовать своими шуточками и присказками. Ее играет талантливая 56-летняя актриса Роза Хайруллина. Она выступает в театрах Казани, Самары, Москвы и Петербурга. Суперуспешный проект «Ольга» создается силами компании Good Story Media, постоянного поставщика хитов для ТНТ.

Отметим, что недавно Куценко закончил сниматься в первом сезоне сериала «Скорая помощь». В этом проекте также задействованы актеры Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев, Олег Тактаров и другие.

Дата премьеры на ТНТ нового сезона «Ольги» не сообщается.

Фото: https://www.instagram.com/troyanovayana/



Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...