09:44, 04 апреля, 2016

Он достоин большого кино

703 0

О Джоне Сноу снимут полнометражный фильм

Телеканал HBO покажет полнометражный фильм о Джоне Сноу, одном из ключевых персонажей сериала «Игра престолов».

Мартин

Писатель Джордж Марин обещает новый бестселлер, посвященный Джону Сноу

Возможно, Джон Сноу, многими обожаемый герой «Игры престолов», будет удостоен отдельного романа и фильма. Об этом сообщил в своем официальном блоге Джордж Мартин, британский писатель-фантаст, автор цикла «Песнь льда и огня», который экранизирован в сериале «Игра престолов».

Отдельный полнометражный фильм будет полностью посвящен Сноу, в котором зрители узнают все о любимом герое, причем едва ли не с момента его рождения. Сейчас Мартин занят написанием сценария для сольного проекта полюбившегося героя «Игры престолов», передает издание Bullst. Возможно поэтому создание очередного романа цикла у писателя заняло больше времени, чем обычно. Конечно, все подробности истории Джона Сноу, главного бойца за честь и справедливость, до последнего будут держаться в тайне от зрителя. Производством полнометражной ленты о Джоне Сноу займется американская телевизионная сеть HBO.

Говорят, съемки картины начнутся уже летом в Ирландии, а историю Лорда – командующего Ночного Дозора можно будет увидеть в декабре 2016 года. Предполагается, что зрители увидят в главных ролях Шона Бина, Мишель Фэйрли, Чарльза Дэнса и других. По информации инсайдеров, сейчас ищут актеров на роль бастарда в детстве.

Отметим, недавно Джорж Мартин также обмолвился, что из «Игры престолов» могут сделать полнометражный фильм. Картина будет снята на основании книг «Песнь льда и пламени», но что для этого сначала надо завершить все сезоны сериала.

Напомним, долгожданный шестой сезон «Игры престолов» выйдет на телеэкраны 25 апреля, и телезрители не знают подробностей истории, рассказанной в новых эпизодах, так как свой шестой роман «Ветра зимы» Мартин еще не издал.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...