14:25, 03 мая, 2016

Он жив!

1 662 0

Кит Харингтон извинился за то, что водил за нос фанатов Джона Сноу

И все-таки он жив! Вторая серия, наконец, пришлась по душе поклонникам сериала «Игра престолов» и героя Кита Харингтона, в частности. Актер уже попросил прощения у фанатов, что ему пришлось столько времени морочить им голову.

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кит Харингтон принес извинения всем поклонникам шоу за их переживания, связанные с судьбой его персонажа, в интервью Entertainment Weekly после демонстрации второго эпизода шестого сезона шоу.

«Я бы хотел извиниться перед всеми за то, что врал. Я рад, что люди были расстроены смертью Сноу. Думаю, больше всего я боялся, что им будет наплевать. Или, к примеру, скажут: "Ну, умер и ладно". Но оказалось, что его смерть вызвала те же чувства, что и эпизод "Красная свадьба". И это означает, что я иду, или шоу идет в правильном направлении», – облегчил душу актер.

С момента гибели своего персонажа в финале пятого сезона «Игры престолов» (а это почти год назад) Харингтону долгое время приходилось выкручиваться и темнить, отвечая на вопрос о возможном воскрешении Лорда-командующего Ночного Дозора. Более того, весь актерский состав и команда придерживались той версии, что Джон Сноу мертв.

Джон Сноу жив

Третья серия шестого сезона «Игры престолов» выйдет 8 мая на канале НВО, а в России – 9 мая на канале FOX в 22:00

Тем временем, фанаты ликуют, а на бескрайних просторах Twitter разлетаются гифки, твиты, фото, суть которых проста и понятна – Джон Сноу жив! При этом многие счастливчики выражались более чем лаконично: 

Jen Silverman ‏@JenMSilverman: YAAAASSS!!! HE'S ALIVE!!!!#GameofThrones (Да! Он жив!)

Кисуша :3 ‏@_svetusya: Пам пам парабам пам парабам пам парабам пам пааааа паааа парабааа парабаааа ДЖОН СНОУ ЖИВ парабам парабам парабааа

Другие фанаты «Игры престолов» оказались чуть более словоохотливыми:

Kayla Gonzalez ‏@kaylagonzalezz_: Wake up everyone! Jon Snow is alive! (Просыпайтесь все! Джон Сноу жив!)

@tribbiwni: Jon Snow is alive i want to say thank you so much not only to God but to Melisandre (Джон Сноу жив, я хочу сказать огромное спасибо не только Богу, но и Мелисандре)

Michelle Singletary‏@SingletaryM: He's alive. #GameofThrones #JonSnow My heart only just stopped (Он жив. Мое сердце только что остановилось)

Amity ‏@Skrepi: Джон Сноу! Жив наш Снежок!

Dimitar Bechev ‏@DimitarBechev: Джон Сноу - жил, Джон Сноу - жив, Джон Сноу - будет жить!

А кто-то из поклонников в воскрешении Джона Сноу увидел тайное знамение, не иначе:

Grown-Up Gambino ‏@C_Mbadu: Jon Snow is alive. That means someone we love is going to die in episode 9 of this season (Джон Сноу жив. А это значит, что кто-то, кого мы любим, собирается умереть в 9 эпизоде этого сезона)

Грустный Коленька ‏@sadmikalai: Лестер - чемпион Англии!!! Джон Сноу жив!!! Дошло все-таки мое письмо Деду Морозу. 

Анвар К. ‏@Anvariok: Ди Каприо оскар дали, Джон Сноу жив. А жизнь-то налаживается!

Теперь, после того как, вроде, вопрос года решен, остается лишь гадать, чем еще создатели «Игры престолов» готовы нас удивить и что еще заготовили нам такого, отчего воскрешение Джона Сноу может, в конце концов, показаться лишь каплей в бескрайнем море заговоров Семи Королевств. Потому как в то, что интрига с героем Кита Харингтона, – главная и единственная в шестом сезоне, верится с трудом...

Не пропустите третью серию шестого сезона «Игры престолов» на телеканале FOX в следующий понедельник, 9 мая в 22:00. Промо-ролик третьей серии уже готов.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...