14:58, 12 октября, 2016

Она всегда в курсе дел

443 0

На «Первом» выйдет «Секретарша»: начались съемки нового детективного сериала

Продюсерская компания «Среда» Александра Цекало начала производство нового проекта «Секретарша» для «Первого канала».

В середине сентября стартовали съемки детективной драмы «Секретарша» 

В центре сюжета нового сериала «Секретарша» – героиня по имени Катерина Морозова. Ее жизнь отлажена, как часы. Она работает секретарем в Следственном комитете: должность, может, и не громкая, но сотрудник Катя незаменимый. Ее знание людей, обширная «агентурная сеть» подруг и умение найти общий язык с любым человеком часто помогают в расследованиях. Сын Олег работает тут же следователем. Замуж Катя так и не вышла, но у нее давний роман с адвокатом Евгением Аристовым. Этот баланс оказывается очень хрупким: уход в отставку любимого начальника, трещина в отношениях с Аристовым, странное поведение сына и появление нового руководителя СК, с которым у Морозовой есть своя история в прошлом, – все обрушивается на Катю буквально в один день.

Фильм снимает режиссер Радда Новикова, известная по сериалам «Интерны» и «Захватчики», а также проектам «Анжелика» и «Папа на вырост». В ролях сериала «Секретарша» зрители увидят: Ксению Лаврову-Глинку («Практика» и «Капкан для „звезды“», «Призрак»), Михаила Трухина («Улицы разбитых фонарей», «Измены»), Илью Коробко, Екатерину Агееву, Любовь Толкалину, Елену Бирюкову, Сергея Комарова, Ёлу Санько, Валерия Яременко. Продюсеры фильма – Александр Цекало, Иван Самохвалов и Лилия Гайнанова. Съемки сериала проходят в Зеленограде.

Сериал включает восемь серий. Телезрители увидят премьеру «Секретарши» на «Первом канале» в следующем году, однако точной даты пока не объявлено.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...