13:04, 18 мая, 2016

Они еще покажут

434 0

Новый сезон «Секретных материалов» будет готов через год

«Секретные материалы» не вернутся на телеэкраны в 2016 году. Но зато смогут порадовать зрителей еще спустя год. Таковы планы боссов телеканала FOX.

11 сезон Секретных материалов

Новый, 11 сезон «Секретных материалов» вернется в эфир не раньше 2017 года

Руководство FOX не отказалось от идеи создать еще одну часть «Секретных материалов». Как пишет портал Screenrant, о планах рассказала гендиректор телекомпании Дана Уолден. По ее словам, студия надеется выпустить в эфир новый сезон осенью 2017-го или весной 2018 года.

«Мы обсуждали это с Крисом Картером, Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Все они готовы работать над новой частью шоу», – сказала глава FOX.

Она также заявила, что из-за плотного графика ключевых актеров «Секретных материалов» телеканал сможет снова собрать команду Х-files лишь в мае 2017 года. Таким образом получается, что новые эпизоды выйдут в эфир не раньше телевизионного сезона 2017/18. Ранее, напомним, боссы телеканала отмечали, что могут начать съемки 11 сезона уже в 2016 году.

«Секретные материалы» вернулись на экраны после 13-летнего перерыва 24 января 2016 года. В целом десятый сезон был принят публикой обнадеживающе, хотя заключительная серия обновленных Х-files получила смешанную критику. Однако согласно результатам опроса, проведенного телеканалом, 83% респондентов высказались за продление сериала.

Как признался создатель телехита 90-х Крис Картер, эти статистические данные показывают, что от новых приключений Скалли и Малдера не отказались преданные фанаты, а значит, они готовы дать ему и его команде еще один шанс, чтобы постараться создать в будущем более качественный проект.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...