11:48, 10 ноября, 2016

Они все сумасшедшие

530 0

Он обосновался в Италии, но скоро к нам вернется: авторы продолжения «Моцарта в джунглях» выпустили первое промо

До премьеры третьего сезона одного из самых ярких и музыкальных сериалов – «Моцарт в джунглях» остался месяц, но то время, что прошло с момента эфира предыдущей телеглавы (почти год назад), кажется вечностью. И чтобы скрасить томительное ожидание, создатели популярного шоу выпустили трейлер к продолжению незаурядной истории про харизматичного дирижера и его улетный симфонический оркестр.

Сериал «Моцарт в джунглях» 3 сезон: премьера, трейлер

Третий сезон сериала «Моцарт в джунглях» стартует уже 9 декабря 2016 года

На этот раз драйвовый Нью-Йоркский симфонический оркестр во главе с абсолютно куражным дирижером Родриго отправляется на гастроли в Европу, где музыкантов ждут не только новые незабываемые встречи и любовные приключения, но и творческие трудности.

Как гласит официальный синопсис к третьему сезону «Моцарта в джунглях», новые серии – это история переосмысления, когда каждому в оркестре, как члену большой семьи, необходимо найти себя как личности, прежде чем все музыканты смогут воссоединиться, став по-настоящему мощным и единым коллективом. Так, задумав симфонию, Родриго отправляется в Венецию в поисках вдохновения, где встречает оперную диву Алессандру. А в это время Хейли без особого успеха гастролирует по Европе и начинает сомневаться в карьере гобоистки…

Судя по двухминутному ролику, Родриго покидает оркестр. «Наша семья умирает. Семья разваливается, и чарам – конец», – настаивает маэстро, уплывая прочь на венецианской гандоле. Вернуть его пытается директор оркестра Глория Виндзор: «Оркестр и есть твоя семья, а ты ее просто бросаешь!»

Грустно бродя по венецианским набережным в поисках вдохновения и желания творить, Родриго встречает своенравную оперную диву, блиставшую некогда на лучших оперных сценах и подзабытую сегодня: «Мое сердце давно обливается кровью», – говорит дирижер, обращаясь к капризной, но все равно божественной Алессандре. «Мне кажется, только твой голос способен спасти мое сердце», – признается ей Родриго.

Впрочем, как можно понять из видео, в течение третьего нового сезона зрителей ждут не только мучительные терзания героя Гаэля Гарсии Берналя и переживания всего оркестра, но и весьма славный финал. По выражению бессменной помощницы дирижера и гобоистки Хейли Ратледж в исполнении Лолы Керк, нас ждет обалденное шоу в исполнении Нью-Йоркского оркестра под управлением чуткого, ранимого и почти всегда экспрессивного Родриго и солирующей оперной звезды.

В ключевых ролях заняты по-прежнему Гаэль Гарсиа Берналь, Бернадетт Питерс, Малкольм Макдауэлл, Лола Керк, Саффрон Берроу и другие актеры. В новом сезоне к ним примкнут две глыбы – это Моника Беллуччи и Пласидо Доминго. Возможно, в свежих эпизодах будут еще приглашенные звезды, но о них пока ничего неизвестно.

Смотрите новый, третий сезон одного из самых успешных сериалов последних лет «Моцарт в джунглях» с 9 декабря 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...