12:44, 03 июня, 2016

Опасная политика

576 0

Новый сериал «Тайный город» про кровожадных политиков стартует на Showcase

Новый политический триллер от телеканала Showcase постарается завоевать сердца и привлечь внимание требовательной телепублики по всему миру. Австралийский сериал «Секретный город» стартует в эфире уже в ближайшее воскресенье, 5 июня. Премьерных серий с нетерпением ждут и российские поклонники актрисы Анны Торв, исполнительницы главной роли в новом телешоу Showcase.

Секретный город

Премьера нового сериала с участием Анны Торв «Секретный город» состоится на канале Showcase 5 июня

Удивительно, но австралийское кинопроизводство продолжает производить разумно низкое число фильмов каждый год, и это несмотря на то, что бескрайние природные красоты зеленого континента становятся декорациями десятков голливудских фильмов. Что касается австралийских сериалов, то они по-прежнему не так популярны, как, например, скандинавские, американские или британские. Но все же некоторые такие телешоу с родины кенгуру могут составить достойную конкуренцию в англоязычном мире. Достаточно вспомнить классику жанра: «Поющие в терновнике», «Возвращение в Эдем», «Затерянный мир», «Банкок Хилтон», а из современного, однозначно, миллионы телезрителей по всему миру «залипают» на австралийских сериалах «Уэнтуорт», «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер», «Танцевальная академия», к слову, показанная пару лет назад и в России

Возможно, новый сериал от австралийских телекреативщиков «Секретный город» (др.назв. «Тайный город»; Secret City) произведет не меньший фурор, чем более именитые проекты-земляки.

В центре сюжета нового политического многосерийного триллера «Секретный город» – корреспондент Гарриет Данкли. Она, втянутая в общественно-политическое столкновение Китая и Соединенных Штатов Америки, выясняет, что в Канберре, австралийской столице, в действительности имеется тайный город, в котором влиятельные коррупционеры-госслужащие состязаются друг с дружкой в правлении, подвергая жизни невинных людей смертельной опасности.

Главную роль в сериале исполняет популярная актриса Анна Торв, знакомая многим зрителям по участию в сериале BBC «Любовницы» и по роли агента ФБР в проекте Дж. Дж. Абрамса – телесериале «Грань». Теперь же работу замечательной Анны Торв в роли журналистки можно будет оценить совсем скоро. Дебютный эпизод сериала «Секретный город» стартует на телеканале Showcase в 20:30 в предстоящее воскресенье, 5 июня.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...