11:14, 14 июня, 2016

«Оскар» для Нагиева

832 0

Третий сезон ситкома «Два отца и два сына» готов к эфиру

Новый имидж, переезд в загородный дом и неожиданное пополнение в семействе – совсем скоро на СТС стартует третий сезон сериала «Два отца и два сына». Создатели популярного телепроекта в новых эпизодах обещают настоящий семейный экшен, русский «Оскар» и Нагиева на каблуках.

Два отца и два сына

Не пропустите этим летом новые эпизоды ситкома «Два отца и два сына»

На днях завершились съемки третьего сезона комедийного сериала «Два отца и два сына», который выйдет в эфир СТС уже в ближайшее время. Для актера Павла Гурова в исполнении Дмитрия Нагиева наступила пора серьезных перемен: ему предстоит узнать о существовании еще одного взрослого сына, перевоплотиться в женщину, спеть шансон и даже получить «Оскар».

По словам режиссера Радды Новиковой, в третьем сезоне ситкома «Два отца и два сына» зрителей ждет встреча с новыми персонажами. Так, головной боли главному герою Дмитрия Нагиева добавит не только неожиданно объявившийся взрослый сынок, но и соседка в исполнении Анны Невской. Крайне вредная, хоть и симпатичная телеведущая Инга будет постоянно докучать Гурову, проживающему теперь в загородном доме.

«С появлением новых героев в третьем сезоне возникнет больше конфликтных ситуаций. Мы постарались сделать что-то совершенно новое и добавили в комедию элементы боевика с криминальным оттенком: будут перестрелки, драки, погони и взрывы. Но при этом у нас получилась семейная и очень трогательная история, в которой герои, наконец, поймут, как дороги друг другу», – приоткрыла чуть завесу тайны режиссер Радда Новикова.

А вот Дмитрий Нагиев поведал, что его персонаж Павел Гуров в новых эпизодах останется без работы, оттого и будет соглашаться на авантюрные подработки и необычные перевоплощения. По словам актера, в третьем сезоне ему пришлось идти на компромисс с самим собой: ради роли Нагиев примерил женский парик и платье, стал на высокие каблуки, спел шансон под псевдонимом «Листопад» и впервые станцевал сальсу.

Не пропустите новые приключения странной семейки в третьем сезоне комедийного сериала «Два отца и два сына». Эфир на СТС уже совсем близко, но точную дату продюсеры телеканала объявят чуть позднее.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...