11:00, 02 декабря, 2017
На таинственном острове…
511 0

Его стоит увидеть еще раз: на ТВ-3 стартует культовый сериал «Остаться в живых»

По субботам, начиная с 2 декабря, телеканал ТВ-3 предлагает к просмотру культовую многосерийную драму «Остаться в живых» – историю, полюбившуюся обычным зрителям, ставшую успешной у критиков и завоевавшую самые престижные кинонаграды.

Сериал «Остаться в живых»: ТВ-3

Смотрите сериал «Остаться в живых» на канале ТВ-3 по субботам с 2 декабря в 11:00

Все началось с обычной посадки в самолет. Борт до солнечного и праздного Лос-Анджелеса. И вот уже пассажиры рейса 815 считают минуты до прибытия. Каждый из них погружен в свои мысли. Опечаленный доктор Шепард ждет момента, когда сможет забыть о семейных неурядицах: ему удалось распутать одну личную тайну, но это не сделало его счастливым. Авантюристка Кейт Остин ожидает, когда представитель власти передаст ее с рук на руки тюремщикам США за тяжкое преступление. Более удачливый и опасный преступник, Джеймс Форд, всю дорогу планирует, как ему ускользнуть от правосудия…

Но в один миг они все становятся участниками одной катастрофы, потерявшими все. Они были счастливы, что избежали гибели в небе, но что ждет их на земле? Им придется бороться за выживание с дикой природой и самими собой на необитаемом острове.

Однако и это еще не все. Вскоре выжившие в крушении лайнера пассажиры узнают, что авиакатастрофа не была случайностью. Что ждет их и смогут ли они вернуться домой, выжив в джунглях, таящих смертельную опасность на каждом шагу, узнаем из легендарного сериала «Остаться в живых»…

Сериал «Остаться в живых» («Lost») – американская драма, растянувшаяся на целых шесть сезонов. Один из самых успешных проектов за всю историю американского телевидения стал лауреатом премий «Эмми» и «Золотой глобус». Всякий раз при показе шоу «Остаться в живых» собирало не меньше 10 миллионов зрителей, удерживая невероятный интерес аудитории на протяжении всех сезонов.

Один из создателей «Остаться в живых» – небезызвестный Дж. Дж. Абрамс, автор признанных и любимых голливудских полотен «Миссия невыполнима 3», «Стартрек», «Армагеддон» (автор сценария), «Стартрек: Возмездие», «Звездные войны: Пробуждение силы».

Съемки «Остаться в живых» проходили в основном на острове Оаху, Гавайи. Пилотная серия была показана на канале ABC еще в 2004 году и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. С тех пор было показано шесть сезонов. Завершился показ сериала в конце весны 2010 года, а финальный эпизод, длившийся 2,5 часа, собрал у телеэкранов более 13 миллионов американских зрителей.

Не пропустите по субботам, начиная с 2 декабря, показ сериала «Остаться в живых» на телеканале ТВ-3. Начало в 11:00.

Фото: ТВ-3


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...