10:49, 07 февраля, 2018
Поймали удачу
542 0

На клочке суши: зрителям понравился второй сезон сериала «Остров» на ТНТ

С 5 февраля на ТНТ стартовал второй сезон комедийного сериала «Остров», и зрители приняли его довольно тепло, хотя и критики нашлись.

Сергей Бурунов во втором сезоне «Острова» играл более продолжительное время, чем в первом

Новые серии «Острова» начинаются с того, что герои готовятся принять роды у главной красотки их реалити – Ольги Фейгус. Девушка незапланированно забеременела от Геры. Однако затем выяснится, что она ошиблась. Тем временем продюсер шоу Вячеслав Александрович по поручению отца Нади Степашкиной, 16-летней девушки, отправился на поиски съемочной команды и всех участников. По пути его захватили пираты. Но всем, кто остался на острове, удалось спрятаться от них.

Напомним, сериал «Остров» вышел на ТНТ в 2016 году, съемки двух сезонов проходили на тропических островах. В главных ролях сыграли Григорий Калинин, Янина Студилина, Денис Косяков, Ирина Вилкова, Кирилл Мелехов, Анастасия Асеева, Анфиса Вистингаузен, Игорь Жижикин, Евгений Кулик, а также Сергей Бурунов, у которого в новых сериях явно больше экранного времени – на радость телезрителям. Для второго сезона сериала «Остров» ТНТ отснято 24 серии.

«Хахахахах угарно смешно очень», – Александр Терских.

«Ахахахахаха я так давно не ржал !!! Смотрите обязательно особенно эту серию !! Азиаты самые ржачные !!!!!» – Ислом Гафуров.

«Замечательные серии,мне очень понравилось! Обязательно буду дальше смотреть!» – Елена Волкова.

«Очень нравится актер, который играет парня с ограниченными возможностями- Григорий Калинин! Он гений! Он еще играл Тараса в Лав из- потрясающий! молодец! Желаю еще больше ярких ролей!» – Наташа Курганова.

«Всем, кому не нравится сериал Остров!! Просто смотрите в это время Россия1- Любовную Любовь!! Или НТВ: какой-нибудь учитель в законе!! Короче, идите на..куда подальше!! Ваше мнение забыли спросить!! Ваше дело маленькое: пожрать, перед сном и пописать утром!! Хоть чего нибудь добейтесь в этой жизни! Диваные "Войска"!!» – Макс Кошак.

«В "Острове" ещё хоть как-то можно развить события. В "Реальных пацанах" и "Универе" уже нечего снимать. Неинтересно смотреть. Коля в депутаты!! Бред полнейший. Майк - преподаватель, Антон тоже, а все живут в общаге со студентами))) P. S. Это лично моё мнение, но, думаю, многие согласятся», – Ольга Будина.

«Не уверенна будет ли 3 СЕЗОН а про остальное я знаю я даже знаю что они вернутся на остров!» – Ангелина Улазовская.

«Ребята с ТНТ, что у вас с монтажом? У вас актеры в сериале видно как заговариваются, и это даже не попытались вырезать)», – Viktoria Saars*.

 орфография и пунктуация авторов сохранены

Смотрите «Остров» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...