10:44, 04 апреля, 2016

От физики к магии

438 0

Доктор Шелдон Купер получит сольный сериал

Джим Парсонс, играющий Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», получил главную роль в антинаучном проекте.

Шелдон Купер в новом сериале станет Ведьменом

Джим Парсонс, известный по роли аутично-эксцентричного доктора Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», сыграет в комедийном сериале «Ведьмак».

Герой этой истории – обычный школьный учитель, который неожиданно обнаруживает способности к колдовству. Чтобы овладеть этим даром, он приходит на шабаш, откуда опытные ведьмы отправляют его в волшебную школу. Там он оказывается единственным взрослым учеником, да еще и в окружении молоденьких ведьмочек. 

Известно, что идея этого проекта появилась в Голливуде еще в 2005 году, но теперь наконец-то могут начаться съемки. Производством телесериала занимается Warner Bros. Pictures. Продюсером выступает Нил Мориц Жестокие игры», «Музыка продолжала играть», «Второй шанс», «Форсаж-5»). Режиссер для проекта пока не найден.

Отметим, 43-летний Джим Парсонс – многократный лауреат премии «Эмми» в номинации «Лучший комедийный актер» за роль доктора Купера. Также за эту работу он получил «Золотой глобус» как лучший актер в комедийном или музыкальном телесериале. Последняя роль Парсонса, причем серьезная, – врач в фильме ужасов «Видения».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...