14:22, 06 января, 2018
Когда муж – проходимец…
1 759 0

Звездная премьера: на «ТВ Центре» Мария Куликова и Юрий Батурин в мелодраме «Отель счастливых сердец»

В субботу, 6 января, на телеканале «ТВ Центр» премьера теленовеллы с Марией Куликовой в главной роли «Отель счастливых сердец». Это история о том, как важно осознать: чтобы стать счастливым, не нужно быть идеальным во всем.

Мелодрама «Отель счастливых сердец» 2017: премьера, 4 серии, ТВЦ

Смотрите мелодраму «Отель счастливых сердец» на канале «ТВ Центр» в субботу, 6 января, в 17:20

Вера – красавица, умница, самостоятельная женщина, строгая мать двух взрослых дочерей. Несколько лет назад ее любимый муж пропал без вести в Африке, и с тех пор Вера одна ведет семейный бизнес. В небольшом отеле все находится под ее контролем и содержится в идеальном порядке. Но вскоре Верин аккуратный мир рушится. Старые увлечения, новое чувство, африканские страсти, циничные интриги и трагическое стечение обстоятельств – все это следует одно за другим…

Четырехсерийную мелодраму «Отель счастливых сердец» сняла известный режиссер Валерия Ивановская, создавшая до этого не один десяток теленовелл и сериальных хитов. В их числе «Ветер перемен», «Мамочки», «Метод Лавровой – 2», «Дневник доктора Зайцевой», «Как извести любовницу за семь дней», «Первокурсница».

По словам режиссера, съемки телефильма «Отель счастливых сердец» проходили в июле 2017 года в Подмосковье. Все сцены в семейной гостинице снимали в реальном отеле на Рублевке

«А дом главной героини мы нашли рядом с тем домом, где снимали "Как извести любовницу за семь дней". Правда, во дворе шел ремонт, и пришлось интерьеры снимать в одном доме, а всю натуру – двор, сад и фасад – в здании через дорогу», – поведала постановщик Валерия Ивановская.

О своей героине Вере рассказала сама исполнительница – любимая миллионами зрителей актриса Мария Куликова.

«Вера поначалу очень холодная, а все потому, что она привыкла за все отвечать, привыкла, что никто ее не поддерживает. Имея мужа-проходимца, она в одиночку воспитывает двух дочерей… Знакомая история из жизни, не правда ли?.. Это прекрасно, что меня приглашают на такие роли, потому что я могу донести до зрителя жизненную позицию героини: нужно оставаться человеком в любой ситуации – и будет тебе счастье. У Веры все будет хорошо, потому что она сама хорошая. Знаете, я смотрю ТВ-программы, читаю что-то в интернете, и у меня складывается такое ощущение, что у нас в стране очень мощные девчата, которым приходится тащить непомерный груз. Думаю, что для многих женщин наша история будет узнаваемой и жизненной», – призналась Мария Куликова.

Мелодрама «Отель счастливых сердец» 2017: премьера, 4 серии, ТВЦ

В ролях также заняты не менее звездные актеры: Лариса Удовиченко, Андрей Барило, Юрий Батурин, Евгений Миллер, Анна Андрусенко, Елизавета Кононова, Иван Жвакин, Петр Коврижных.

Не пропустите премьеру четырехсерийной мелодрамы «Отель счастливых сердец» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 6 января, в 17:20.

Фото: ТВ Центр



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...