10:04, 04 июля, 2016

Открывается отель

961 0

Отель вместо ресторана: стартовали съемки спин-оффа сериала «Кухня»

Телеканал СТС начал снимать новый сериал «Отель Элеон», история которого рассказывает о жизни героев «Кухни».

Отель Элеон

Зрителей ждут новые герои в исполнении известных актеров

Телеканал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production приступили к съемкам спин-оффа сериала «Кухня». В новом комедийном проекте «Отель Элеон» зрители вновь увидят любимых героев, в жизни которых происходят масса изменений. В новых эпизодах появятся не только уже полюбившиеся актеры, но и новые персонажи, которых сыграют известные артисты.

Сюжет

Напомним, шестой сезон «Кухни» заканчивается на моменте, когда шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: в сериале «Отель Элеон» Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню (Сергей Лавыгин), а Настя (Ольга Кузмина) получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю (Виктор Хориняк). Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел (Милош Бикович, «Без границ», «Духлеss 2») – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую (Екатерина Вилкова, «Батальонъ», «А зори здесь тихие...»). Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Персонажа Григория Сиятвинды ждут перемены не только в карьере, но и на личном фронте. Пока управляющий задумывает очередную интригу, его бывшая любовь Элеонора Андреевна решает проблемы с племянником. По сюжету, героиня Елены Ксенофонтовой обожает непутевого родственника, но решает проучить его, поставив серьезный ультиматум: хочешь красивой жизни, заработай на нее сам. 

Сериал «Отель Элеон»

Сериал «Отель Элеон» зрители увидят на канале СТС уже в следующих телесезонах

Пока горничные воют с новым управляющим, Арсений Андреевич примеряет «шефскую» нашивку, солидные костюмы и деловые рубашки. Впрочем, высокий статус отражается только на внешнем виде Сени. Карьерный рост и перемены в имидже ждут и героиню Ольги Кузьминой: теперь Настя бизнесвумен, поэтому форму официантки сменяют деловые костюмы и яркая помада. Правда, с новой должностью градус страстей в отношениях с Костей только растет и грозит расколом, казалось бы, крепкой семье.

Команда

Как говорят создатели нового сериала, их задача – показать на сей раз не внутреннюю жизнь ресторана, а наоборот – в фокусе внимания «изнанка» отеля.

«Отель Элеон» станет одним из флагманских проектов нового телесезона СТС. После народного успеха «Кухни» от нового сериала мы ждем повторения ее прекрасных эфирных результатов. И для этого в проекте есть все составляющие: слаженная и профессиональная команда, любимые актеры и новые звездные лица, а главное – самобытная история, способная сделать «Отель Элеон» не просто спин-оффом хитового сериала, а самостоятельным телевизионным брендом», – пообещала Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС.

Режиссером сериала выступит Антон Федотов, который также снимал «Кухню». Он признался, что для него снимать спин-офф – это, своего рода, «внутренняя конкуренция – сделать еще лучше, чем было». Новый проект доверили замечательному оператору Дмитрию Грибанову, снявшему обе части комедии «Горько!» и фильм «СуперБобровы».

Детали

Накануне съемок были восстановлены прежние декорации отеля, которые модернизировали под новый сериал: к уменьшенной по размеру кухне добавился спа-салон, бассейн, президентский «люкс» и прачечная. За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены отельные помещения. Кстати, главным украшением «Отеля Элеон» станут горничные, среди которых появятся и реальные представительницы этой профессии.

Вскоре телезрители увидят на СТС звездных героев, страсти в прачечной и Венецианский карнавал – все это в новом комедийном сериале «Отель Элеон».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...