17:46, 11 июля, 2016

Оживут на телеэкране

254 0

Повзрослели, но не изменились: Бивис и Баттхед появятся в сериале в виде живых актеров

Режиссер Майк Джадж объявил о намерении вернуть культовых персонажей на экран. Правда, из анимационных они станут самыми что ни на есть настоящими.

Бивис и Баттхед повзрослели, а один из них успел стать бездомным

Бивис и Баттхед повзрослели, а один из них успел стать бездомным

Об этом Дадж сообщил в свежем интервью, которое он дал Radio Times. Режиссер поведал, что не имеет ни малейшего представления о том, кто мог бы сыграть этих героев, однако сообщил, что в сериале они должны предстать повзрослевшими. 

В свое время анимационный сериал «Бивис и Баттхед» был культовым. Пик популярности героев пришелся на период с 1993 по 1997-й годы, когда мультфильм транслировался телеканалом MTV. Кроме того, в 1996-м году Джадж снял полнометражный мультик под названием «Бивис и Баттхед уделывают Америку», который был достаточно тепло воспринят критиками и заработал в прокате 63 миллиона долларов. 

«Мы могли бы продолжить историю в виде игрового фильма, — заявил Джадж журналистам, — боюсь только, что к настоящему времени Бивис уже успел стать бездомным». Майк добавил, что герои уже явно достигли зрелого возраста. 

Кстати, на сайте телеканала MTV некоторое время назад был опубликован рейтинг идеальных актеров, которые могли бы сыграть Бивиса и Баттхеда. По мнению портала, лучше всего с этой задачей справились бы Том Хиддлстон и Бенедикт Камбербэтч. Напомним, Майк Джадж также известен по таким проектам, как «Кремниевая долина», «Идиократия», «Царь горы», «Офисное пространство». 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...