16:55, 17 августа, 2015

Памелу Андерсон «выгнали» из спасателей

682 0

Памела Андерсон предрекла провал новым «Спасателям Малибу»

Американская актриса и модель Памела Андерсон негативно отнеслась к проекту создания сиквела популярного сериала «Спасатели Малибу».

В последние годы Памела Андерсон активно занимается благотворительностью и все реже снимается в кино

Памела Андерсон раскритиковала саму идею съемок полнометражного фильма по мотивам сериала «Спасатели Малибу». По ее мнению, «никто не ценит ремейки», поэтому картина обречена на провал. 

«Сейчас все изменилось. Для телевидения 90-е годы были более простым и приятным периодом. Картины, которые были популярны тогда, едва ли способны выстрелить сегодня», — заявила Памела Андерсон.

Американская актриса, прославившаяся ролью в сериале «Спасатели Малибу», также призналась, что продюсеры новой картины не предлагали ей роль в сиквеле. В то же время создатели фильма пригласили в проект Дэвида Хассельхоффа, который снимался в сериале вместе с Памелой Андерсон. В настоящее время Хассельхофф ведет переговоры с продюсерами о гонораре за роль. Известно, что в картине также снимутся Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон, а режиссером выступит автор «Несносных боссов» Сет Гордон.

Ожидается, что премьера полнометражного фильма по мотивам сериала «Спасатели Малибу» состоится в первой половине 2016 года. Телесериал «Спасатели Малибу» выходил в эфир с 1989 по 1999 годы. Проекту удалось попасть в Книгу рекордов Гиннеса как телешоу с самой многочисленной аудиторией в мире.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...