09:28, 08 августа, 2016

Папаша вернулся

528 0

Сильные семейные узы: на СТС покажут новые серии «Два отца и два сына»

СТС начинает новый телесезон 8 августа – в эфир выйдет третий сезон сериала «Два отца и два сына».

ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА

Не пропустите новые эпизоды ситкома «Два отца и два сына» с 8 августа на СТС

Первой премьерой нового сезона СТС станет продолжение комедии «Два отца и два сына» – с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Телезрители увидят новые образы любимых героев, а также ситуации, в которые волею сценаристов забрасывает их нелегкая судьба.

Во третьем сезоне сериала «Два отца и два сына» телезрителей ждет семейный экшн, русский «Оскар», а также Нагиев на каблуках. Для роли актера Гурова Дмитрию Нагиеву вновь пришлось «примерить» женский облик, похожий на тот, что был когда-то в «Осторожно модерн!». Помимо этого Павла Гурова ждет переезд в загородный дом и неожиданное пополнение в семействе. Ну а его сын, Витя продолжает отличаться от своего родителя в отличии от второго отпрыска. Предприимчивый Дима унаследовал от отца все самое лучшее.

В то время, пока парни бьются за звание «сына года», Павел пытается вернуть свою былую популярность. Проблем добавляет и новая соседка Инга – телеведущая, которая ничуть не уступает актеру в умении шутить и спорить. Но на этом приключения странной семейки не заканчиваются: Павла пригласят в Голливуд, у Димы случится раздвоение личности, а младший из Гуровых влюбится в соседскую девочку.

В ролях сериала «Два отца и два сына» сыграли Максим Студеновский, Сергей Чирков, Анна Невская, Илья Костюков, Алика Смехова, Виктория Лукина. Автор идеи сериала – Виталий Шляппо.

Смотрите комедийный сериал «Два отца и два сына» 8 августа в 20:00 на канале СТС.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...