12:44, 14 марта, 2016

«Пацаны» придут с первым теплом

979 0

Новый сезон «Реальных пацанов» готов к весенней премьере

Актер Антон Богданов сообщил, что новый сезон «Реальных пацанов» выйдет в эфир уже весной.

Реальные пацаны

«Реальные пацаны» могут появиться на ТНТ уже в мае

На страничке в инстаграме Антон Богданов, исполняющий одну из главных ролей популярного сериала ТНТ «Реальные пацаны», разместил новое видеообращение. Актер сообщил зрителям, когда выйдут в эфир серии нового сезона: «Друзья, родненькие, ну в мае! В мае будет. Ждите!» 

Поклонники многосерийной истории про пермяков завалили актеров и съемочную группу вопросами о датах выхода сериала, поэтому Богданов и выпустил шуточный ролик, в котором приятель Богданова обращается к актеру с надоевшим вопросом, а тот бросает в него каким-то предметом, похожим на валенок. 

«Реальные пацаны» выходят на ТНТ с 2010 года и уже «пережили» восемь сезонов. Сериал рассказывает об обычных молодых парнях из Перми, самых рядовых российских друзьях-товарищах, которые постоянно умудряются ввязываться в самые разные истории. Главный герой – Коля все это время не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества, где он нашел свою любовь. 

В главных ролях – Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив. В перерывах между съемками новых эпизодов звезды сериала гастролируют по России и СНГ со своим «Шоу реальных пацанов за кадром», а также участвуют в различных юмористических телепроектах и играют в театре.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...