17:03, 16 августа, 2016

Переходит на ТВ

310 0

Будет как детектив, только адвокат: Роберт Дауни-младший снимется в сериале HBO

Популярный актер Роберт Дауни-младший и создатель сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто будут делать совместный телепроект для канала HBO.

51-летнего Роберта Дауни-младшего зрители знают как героя фильмов по комиксам Marvel

Звезда киновселенной Marvel, незаменимый «железный человек» Роберт Дауни-младший будет сниматься в сериале Ника Пиццолатто – того самого, кто создал сериал «Настоящий детектив», пишет издание Variety. Последнего называют гением, и каждый его проект ждут с замиранием сердца миллионы поклонников по всем миру. 

Возможно, мы сможем увидеть экранизацию серии романов Эрла Стэнли Гарднера, самого издаваемого писателя США ХХ века, про адвоката Перри Мейсона, действие которых разворачивалось в тридцатых годах. Наверняка эта деталь будет сохранена.

Эти произведения уже выдержало множество постановок: десятки телефильмов, а также сериал «Перри Мейсон» с девятью сезонами и «Новый Перри Мейсон», который закрыли после 15 эпизодов. Главную роль с в самом успешном шоу 1950-60-х годов сыграл актер Рэймонд Берр.

Сценарием к новой картине займется Ник Пиццолатто, он же станет вторым продюсером проекта. Главный герой защищает клиента, которого обвиняют в убийстве, и доказывает его невиновность, находя настоящего убийцу. Для Роберта этот проект станет первой главной ролью в телевизионном сериале. В нынешнем году Дауни-младшего можно было видеть в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние».

А что касается третьего сезона «Настоящего детектива», то о его судьбе все также отмалчиваются. Впрочем, пока никаких официальных подтверждений и о запуске нового проекта Дауни-младшего и Пиццолатто не последовало. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...