15:57, 26 мая, 2016

Переключился на новый

732 0

Третий сезон «Настоящего детектива» отменен

Создатель сериала «Настоящий детектив» объявил о том, что откажется от создания продолжения популярного проекта.

В первом сезоне в главных ролях снялись Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон, во втором – Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон

Исполнительный продюсер и сценарист сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто не намерен снимать третий сезон. Вероятнее всего, без шоураннера проект и вовсе будет закрыт, ведь «Детектив» был фактически авторским детищем Пиццолатто.

Продюсер не смог выбрать ни один из предложенных вариантов развития сериала, и он предпочел погрузится в работу над новым проектом для канала HBO, пишет The Hollywood Reporter. Однако подробностей сериала пока нет. Создатель криминальной драмы подписал контракт с каналом до 2018 года.

Аналитики связывают новые планы телеканала, в первую очередь, со сменой главы по программам HBO, которому предстоит непростая задача – показать зрителям сериал, не менее удачный, чем «Игра престолов». Эпоха одного из самых популярных телешоу современности уже подходит к концу, и каналу нужно в срочном порядке искать идеи для следующего хита мирового масштаба. Напомним, второй сезон «Настоящего детектива» критики разгромили в пух и прах, да и канал не получил ожидаемых внушительных рейтингов.

Майкл Ломбардо, бывший директор по программам HBO, говорил о том, что провал второго сезона «Настоящего детектива» связан с тем, что руководство канала давило на создателя из-за сроков выхода новых эпизодов. Однако фанаты сериала ждали выхода новых эпизодов, и теперь им остается только наслаждаться старыми сериями.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...