12:58, 29 сентября, 2015

Перезагрузка «Секретных материалов»

642 2

Появились первые кадры новых «Секретных материалов»

Американский телеканал Fox представил первые трейлеры к сериалу «Секретные материалы: Перезагрузка», который станет продолжением оригинального проекта. Агенты Малдер и Скайли вновь будут работать над разгадыванием самых сложных и запутанных дел. Пока речь идет о шести сериях, телепремьера которых состоится в конце января будущего года.

Новые расследования агенты Малдер и Скайли начнут в 2016 году

Исполнители главных ролей в проекте остаются неизменными – это давно знакомые всем любителям приключенческого сериала актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Прежним останется и слоган – «истина где-то рядом». Заметно, что актеры сильно повзрослели, даже немного постарели, но, по мнению критиков, сложно представить на их месте кого-то другого, а годы даже придают парочке специальных агентов ФБР особого шарма.

Каждый из промо-роликов длится менее минуты, однако уже очевидно, что сценаристы постарались сделать сюжет как можно более запутанным и интересным. По-видимому, если зрительский интерес к сериалу не угаснет, и новые шесть серий получат высокие рейтинги, телеканал «Фокс» начнет снимать продолжение.

Добавим, «Секретные материалы» вошли в тройку лучших сериалов мира, уступив лишь «Друзьям», а также ленте под названием «Во все тяжкие». Премьера десятого сезона «Секретных материалов» намечена на январь 2016 года. 

Поделись с друзьями
Эй! А трейлер где!?
Денис Блинов
Уважаемый, Денис! Спасибо Вам за бдительность. Все поправили.
Загрузка...