21:11, 16 марта, 2016

Пережила «Кухню»

1 245 0

Елена Подкаминская рассказала о финише «Кухни»

Актриса, звезда сериала «Кухня» призналась, что переживала об окончании проекта, однако этот этап уже пройден для нее.

Кухня, Елена Подкаминская

Смотрите последний сезон «Кухни» в 21:00 по будням на СТС

Сейчас на телеканале СТС идет шестой, заключительный сезон популярного ситкома «Кухня». Актриса, сыгравшая одну из главных ролей, Елена Подкаминская рассказала о том, что эмоционально пережила проект. 

«Конечно, нелегко было расставаться со столь любимой работой. С замиранием сердца ждала последних слов «Стоп, снято!» и едва могла произнести какие-то внятные слова благодарности на прощание. Столь эмоционально я расставалась только со Щукинским училищем», – поделилась Елена в интервью с журналом «7 Дней». 

Персонаж Елены Подкаминской в «Кухне» получился органичным и ярким. Актриса также отметила, что многие поклонники искренне верили, что образ Виктории Сергеевны – это копирка с самой Елены, однако это вовсе не так

«Актриса способна преображаться благодаря работе художников по гриму, костюму, поиску образа своей героини вплоть до мельчайших деталей: интонаций, походки, жестов. И вот на съемочной площадке уже не ты, а деловая, уверенная женщина», – отметила Елена. 

Актриса поделилась и планами на будущее: «Мой агент позвонила и поздравила с утверждением в проект Игоря Толстунова для «Первого канала». Образ, который предстоит сыграть, совершенно противоположен моей героине Виктории Сергеевне». 

Первый сезон «Кухни» зрители увидели в 2012 году, главные роли в текущем сезоне по-прежнему играют Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Ольга Кузьмина, Сергей Лавыгин, Михаил Башкатов

Смотрите сериал «Кухня» на СТС по будням в 21:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...