08:51, 28 сентября, 2016

Первая ходка

565 0

Отправилась на зону: Ольга Бузова оказалась за решеткой

Популярная телеведущая Ольга Бузова не на шутку взволновала общественность публикацией фотографии из... исправительной колонии.

Ольга Бузова

Дата релиза новой ленты с Ольгой Бузовой пока не определена

Снимок был сделан в колонии для несовершеннолетних в городе Невель Псковской области. Как выяснилось, с законом у Ольги Бузовой полный порядок, а в исправительном учреждении ведущая телепроекта «Дом-2» находится на съемках нового фильма Кирилла Плетнева. Рабочее название картины — «Жги». В новой ленте Бузовой досталась роль телеведущей популярного музыкального шоу, так что долго входить в образ Ольге не пришлось. Известно, что вместе с Бузовой в картине снимается, в частности, Виктория Исакова

«Мой первый съемочный день в полнометражном фильме режиссера Кирилла Плетнева. Счастье работать на площадке с такими талантливыми и легендарными людьми!» – написала Ольга на своей странице в Instagram.

Последней заметной работой Ольги Бузовой в кино стала роль богатой блондинки в сериале «Бедные люди», который показывал телеканал ТНТ. Кроме кино и телевидения, Бузова еще поет и пишет книги, правда, читатели не оценили литературных талантов Ольги. Продажи последней книги «Цена счастья» шли не лучшим образом, несмотря на рекламную кампанию и скидку.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...