13:22, 13 января, 2016

Первая половина

597 0

Объявлена ориентировочная дата выхода нового сезона «Твин Пикса»

Половина третьего сезона «Твин Пикса» легендарного Дэвида Линча уже готова.

"Твин Пикс"

По слухам, третий сезон «Твин Пикса» могут растянуть до 19 эпизодов

Как рассказал президент канала Showtime Дэвид Невинс, прогресс в работе над «Твин Пиксом» налицо: несмотря на сомнения, премьеру нового сезона мы увидим в начале 2017 года. Сам Невинс сказал, что уже посмотрел отрывок из 24 минут отснятого материала. По его словам, они просто «сногсшибательные». Собственно, этого от Линча и ждут. Отметим, что выпуск новых серий планировался на 2016 год, но на съемки потребовалось больше времени.

Дэвид Линч снимает все 9 серий нового сезона. Хотя, возможно, в результате будет больше серий. Над сериалом также будет работать соавтор Линча – сценарист Майкл Фрост, который работал над первыми двумя сезонами. Новый «Твин Пикс» будет продолжать повествование и развитие событий, произошедшие ранее. Причем сначала Линч снимает весь сюжет как один большой фильм, а потом разделит материал на отдельные серии.

В проекте, первый видеотизер которого был опубликован в конце прошлого года, участвуют Кайл МакЛоклен в роли агента Купера, Шерилин Фенн в роли Одри Хорн, Лора Дерн воплотит на экране секретаршу. Также роль есть в сериале и у Аманды Сайфред

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...