08:48, 09 марта, 2016

Вспомнить прошлое

417 0

Игра уже близко: вышел свежий трейлер новой «Игры престолов»

Зрителям доступен новый трейлер шестого сезона знаменитого сериала «Игра престолов» – правда, в ролике мы видим героев в тех же условиях, что в конце предыдущего сезона.

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля 2016 года

Канал HBO опубликовал сегодня свежий трейлер шестого сезона «Игры престолов». В полутораминутном видео мы видим и того самого Джона Сноу, точнее его тело. Возвращение любимого героя ждут многие телезрители, но «оживет» ли он в новых эпизодах, до сих пор непонятно. Напомним, ранее актер, сыгравший Сноу, Кит Харингтон подтвердил, что снялся в нескольких новых эпизодах. А актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк, поделилась, что Сноу вернется в новых сериях, «но не совсем живым».

К тому же, судя по проморолику, в новых сериях мы наверняка снова увидим Гору. Также была информация, что в шестом сезоне популярного сериала может вновь появиться герой Сандор Клиган по прозвищу Пес, которого фанаты проекта не видели с конца четвертого сезона, а еще телезрителей ждет встреча с юным Недом Старком во флешбэках

Американский фэнтези-сериал «Игра престолов» впервые вышел в эфир американского телевидения весной 2011 года и быстро набрал популярность во всем мире. Телефильм создан по одноименному циклу Джорджа Р. Р. Мартина. Шестой сезон «Игры престолов» снят по еще не изданной книге писателя, которая называется «Песнь льда и пламени». В ближайшие годы запланировано два новых сезона.

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля 2016 года. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...