15:07, 05 апреля, 2016

По большому

1 610 0

Первую серию шестого сезона «Игры престолов» покажут в кинотеатрах

На большом экране зрители смогут посмотреть первую серию шестого сезона «Игры престолов».

Игра престолов 6 сезон

В российских кинотеатрах первую серию «Игры престолов» покажут 25 апреля в 20:00

В российских городах поклонники сериала «Игра престолов» смогут посмотреть в кинотеатрах первый эпизод сезона 2016 года. Серию покажут в 29 российских кинотеатрах. Премьера шестого сезона фэнтези-саги в киносети «Каро» пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Калининграде, Самаре и Казани. 

«Игра престолов» – драматический телесериал в жанре фэнтези, первая серия которого вышла в 2011 году. Авторы экранизировали цикл романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для HBO и уже не раз признавался одним из самых успешных проектов телеканала. Съемки шестого сезона проводились в Великобритании, Исландии, Хорватии и Марокко. 

Каждый следующий сезон «Игры престолов» становится все более рейтинговым и масштабным. Недавно стало известно, что на съемки одной серии шестого сезона у создателей уходило более 10 млн долларов. Новый сезон телесериала снят по части книги «Ветра зимы» Мартина, которая еще не дописана, и состоит из десяти эпизодов. 

Первую серию премьерного сезона популярного американского сериала «Игра престолов», напомним, покажут 25 апреля. В кинотеатрах показы стартуют в 20:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...