11:48, 14 июля, 2016

По домам

259 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

И как они там живут? Самые знаменитые квартиры из сериалов

Испанский дизайнер Инаки Алисте рисует план квартир из известных сериалов. Благодаря его рисункам мы можем во всех подробностях рассмотреть квартиры из «Друзей», «Секса в большом городе» и «Теории большого взрыва».

«КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ»

квартира Тэда Мозби

Главный герой Том Мозби работает частным архитектором, поэтому большую площадь квартиры занимает рабочее место. Но не такую большую, как гостиная с диваном, где собираются все друзья. В отличие от других сериальных домов кухня отделена от гостиной барной стойкой, которая с одной стороны используется как рабочая поверхность, а с другой – как обеденный стол.

сериал

«СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

квартира Кэрри Бредшоу

К дому, где по сериалу жила героиня Сары Джессики Паркер, водят экскурсии, а сама квартира могла бы стать музеем. Апартаменты на Манхеттене довольно скромные по американским меркам, но Кэрри их хватает: спальня соединена с гостиной, маленькая кухня, которой героиня никогда не пользовалась, зато большая гардеробная. Журналистка снимала жилье за 750$, хотя в реальности такая квартира обошлась бы в четыре раза дороже.

сериал

«ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА»

пляжный домик Чарли Харпера в Малибу

Поистине шикарный особняк на самом берегу океана в Малибу в реальности обходится в 6 000 000 $ его владельцу. В сериале холостяк и ловелас Чарли Харпер делит его со своим братом Аланом, который переживает развод с женой. В третьем сезоне к ним присоединяется еще и сын Алана. Мужчины, не знающие недостатка в деньгах, берут от жизни все и пытаются ужиться друг с другом.

сериал

«ДРУЗЬЯ»

квартира Моники и Рейчел

Квартира Моники недалеко от Центрального парка в Нью-Йорке, которая досталась ей в наследство, занимает центральное место в сериале на протяжении десяти сезонов. Просторная кухня-гостиная и балкон были свидетелями смешных и грустных историй любви и дружбы.

сериал

«ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА»

квартира Шелдона, Пенни и Леонарда

Квартира молодых ученых, как и полагается квартирам холостых мужчин, обставлена просто и без изысков: кухонный стол, диван, рабочее место и куча шкафов. А расположенная напротив квартира Пенни смотрится довольно мило, хоть и удивляет слегка странной планировкой.

сериал

«ДЕКСТЕР»

квартира Декстера Моргана

Квартира серийного убийцы Декстера Моргана похожа на типичную квартиру американского холостяка, хоть он и живет в ней со своим сыном: спальня и совмещенная кухня-гостиная с минималистичным интерьером.

сериал

«СИМПСОНЫ»

дом Симпсонов

Всемирно известная семья Симпсонов на самом деле представляет собой типичную американскую семью среднего класса, в которой работает только глава семьи. Зарплаты Гомера хватает, чтобы содержать семью и двухэтажный дом. Знаменитый оранжевый диван Гомера занимает центральное место на первом этаже, тут же расположены гостиная, столовая, кухня и кабинет. На втором этаже семья проводит меньше времени – там четыре спальни и две ванные комнаты.

сериал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...