15:33, 18 ноября, 2015

По стопам Кэрри Брэдшоу

5 201 0

Сара Джессика Паркер снимется в новом сериале

Звезда культового сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер возвращается в Нью-Йорк.

Сара Джессика Паркер

Первые эпизоды сериала «Развод» зрители смогут увидеть уже в 2016 году

Спустя 11 лет после выхода последней серии «Секса в большом городе» телеканал HBO запускает похожий проект об одиноких подружках, которым «чуть за 30». Главную роль исполнит Сара Джессика Паркер. Это первый крупный проект актрисы на телевидении со времен ее Кэрри Брэдшоу.

Вернувшись в Нью-Йорк, Саре Джессике Паркер предстоит рассказать зрителям историю о долгом-долгом разводе. Она предстанет в образе замужней Фрэнсис, которая вдруг приходит к мысли, что пора переоценить свою жизнь, свой брак. И однажды, с подачи своих разведенных подружек, она решает уйти от мужа, находя эту идею единственно правильной для того, чтобы начать все заново. Но порвать с прошлым оказывается не так просто, как ей казалось.

В сериале «Развод» также принимают участие Томас Хейден ЧерчЧеловек-паук – 3», «Джон Картер с Марса»), он сыграет мужа героини Паркер, а также Молли Шеннон и Талия Больсам исполнят роли подружек Фрэнсис.

Первые эпизоды сериала «Развод» (Divorce) зрители смогут увидеть уже в 2016 году. Съемки начались еще в апреле 2015 года. А сегодня, 18 ноября, в Сети появилась первая фотография Сары Джессики Паркер в новом образе. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...