12:21, 18 июля, 2016

По-взрослому

391 0

Почти как «Физрук»: новая комедия «Завучи» стартовала на HBO

Телеканал HBO начал трансляцию «взрослого» комедийного сериала «Завучи».

Сериал «Завучи» - новая комедия про нерадивых учителей

На телеканале НВО начался сериал «Завучи», где школьный персонал ругается нецензурной бранью, говорит с учениками матом, орет друг на друга и вообще не приучен конструктивно решать конфликтные ситуации. Герои сериала «Завучи» так сильно хотят получить повышение по должностной лестнице, что это становится поводом войны не на жизнь, а на смерть. 

«Завучи» – это черная комедия про двух истеричных завучей средней школы, которые по иронии судьбы отвечают за дисциплину и учебный план. После того, как директор уходит на пенсию, завучи затевают эпическую борьбу за трон. 

В главных ролях в сериале снялись: Дэнни МакБрайд, Уолтон Гоггинс, Джорджия Кинг, Кимберли Хеберт, Грегори Шон МакКинни. Режиссерами выступили Дэвид Гордон Грин («На дне», «Властелин разметки») и исполнитель одной из главных ролей Дэнни МакБрайд, знакомый зрителям по актерской работе в проектах «Мне бы в небо», «Впритык», «Гадкий я».

Наверняка многие телезрители вспомнят фильм «Плохая училка» с Кэмерон Диаз в главной роли и российский сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым, когда посмотрят «Завучей», ведь у этих проектов очень схожая тема и жанр.

Смотрите премьеру – сериал «Завучи» – с 18 июля с озвучиванием от студии «Кураж-Бомбеи».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...