07:27, 19 августа, 2016

По запаху

454 0

Намечается премьера: Кирилл Кяро приступил к съемкам третьего сезона «Нюхача»

«Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» Съемкам долгожданного третьего сезона детективного сериала «Нюхач» дан старт. Работа на съемочной площадке продлится до конца осени, после чего все поклонники популярного телепроекта будут с нетерпением ждать выхода новых восьми серий «Нюхача» в эфир «Первого канала».

Анонсировал старт основного производства третьей главы телехита «Нюхач» на своей странице в Instagram исполнитель главной роли – внештатного эксперта Специального бюро расследований – известный актер Кирилл Кяро.


Затем, в первый день съемок, артист порадовал всех своих поклонников и сериала еще одним снимком, подписав его лаконично: «СБР в сборе». 

В новом сезоне Нюхачу и его верному другу и напарнику Виктору Лебедеву (Иван Оганесян) предстоит столкнуться с еще более хитроумными и опытными преступниками. Многие из них уже наслышаны о невероятных способностях Нюхача, и поэтому намерены принять все возможное, чтобы выработать стратегию против него.

Точная дата релиза новых эпизодов «Нюхача» пока не называется. Предполагается, что свежие серии телеистории о детективе со сверхчувствительным обонянием  выйдут в эфир «Первого канала» не ранее 2018 года.

Кирилл Кяро стал дико популярным именно благодаря роли «Нюхача». После чего артист буквально не знает покоя: его зовут в самые интересные, претендующие на большой успех сериалы. Так, в настоящее время Кирилл Кяро занят сразу в нескольких проектах. Актер еще совсем недавно снимался в Сочи в многосерийном детективе «Месть» для «Первого канала», в Севастополе – в еще одном проекте «Первого канала» («После убийства») и в Санкт-Петербурге – в «Консультанте» для НТВ и для «России 1» в многообещающем телефильме «Дневник новой русской».

И добавим, что с понедельника, 22 августа, «Первый канал» начнет показ первых двух сезонов детективного сериала «Нюхач». Не пропустите!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...