12:00, 07 июля, 2016

По золотому следу

367 0

Звезда «Монтекристо» снимется в боевике «Выжить любой ценой» от НТВ

Телеканал НТВ объявляет о начале съемок остросюжетного сериала «Выжить любой ценой».

«Выжить любой ценой» расскажет о борьбе за золото

«Выжить любой ценой» – яркий, полный эмоций и накала 12-серийный фильм, рассказывающий историю о кровавой борьбе за золото. 

Действие сериала разворачивается в тихом таежном городке, где процветает нелегальный золотой прииск. Им управляет местный бизнесмен со своим помощником, который мечтает потеснить босса. Драгметалл с их прииска уходит за границу, что вскоре привлекает внимание спецслужб – в тайгу направляются два агента. Одному из них приходится брать уроки выживания в диком лесу, а второму удается втереться в доверие к начальству. За заветные слитки золота разворачивается нешуточная борьба, которая не обойдется без жертв, предательств и любви.

«Все натурные съемки проходят в Карелии в населенных пунктах Куркиеки, Лахденпохья и близлежащих районах. По физико-географическим условиям Карелия близка к сибирскому региону. Для создания сибирского колорита мы возводили декорации в природных локациях, использовали реквизит, транспорт и костюмы, характерные для данной местности», – рассказывает продюсер сериала Инесса Юрченко.

Главную роль боевике «Выжить любой ценой» исполнит Илья ШакуновМонтекристо», «Женская собственность», «Красная капелла»), другие роли сыграют Александр Фисенко, Мария Шумакова, Денис Пьянов, Владимир Богданов, Александр Кудренко, Марина Доможирова, Павел Гончаров и другие. Режиссером проекта выступит Богдан Дробязко, снявший «Высокие ставки».

О дате премьеры «Выжить любой ценой» на НТВ пока не сообщается. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...