16:02, 30 сентября, 2016

Победитель зомби

756 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Майкл Кудлиц: «Мы отсняли только треть материалов "Ходячих мертвецов"»

Получивший несколько наград «Золотой Сатурн», номинацию на «Эмми» и другие статуэтки сериал канала FOX «Ходячие мертвецы» возвращается на телеэкраны с седьмым сезоном. Зрителей вновь ждет борьба живых с зомби, а также с подобными себе. Исполнитель одной из главных ролей, усач с рыжей копной, у персонажа которого даже после захвата мира зомби остается идеальной прическа, Майкл Кудлиц ответил на самые волнующие вопросы поклонников, приехав на фестиваль Comic Con Russia 2016.

майкл кудлиц, ходячие мертвецы,

Майкл Кудлиц в сериале «Ходячие мертвецы»

Про сериал

Это действительно лучшее шоу, и мы будем продолжать вас не разочаровывать! Своим проектом мы напоминаем, что мир не совершенен и что у всего есть свои последствия. А вопрос выживания – быть или не быть – он самый главный.

О новом сезоне «Ходячие мертвецы»

Меня очень радует, что конец шестого сезона публика приняла так хорошо. Если честно, я такого даже не ожидал. Наши зрители – это то, за счет чего мы живем, и я очень благодарен нашим поклонникам. Ну а то, что вас ждет в седьмом сезоне… будет очень круто! Вам это понравится!

Как вы уже знаете из вышедших анонсов, в седьмом сезоне появляется некий Никон, лидер, который меняет в корне ситуацию, меняет мир героев. До этого шло нормально, насколько это позволяла постапокалиптическая ситуация, но реальность оказалась другой.

О своем персонаже

Что же касается моего героя, сержанта Абрахама Форда, то он не привык отступать, он готов к любой ситуации. Поймите, мой герой – он такой, у него в голове всегда была мысль, что что-то не так, было ощущение, что вот-вот что-то произойдет. И он всегда готов спасти тех, кто был рядом. Я знаю, что сейчас в интернете среди поклонников наиболее частая версия, что именно ваш персонаж погибнет. Ну, увидим.

Что касается любовной истории между Абрахамом и Сашей, возможно, будет ее продолжение. Мне самому интересно. Так что посмотрим.

майкл кудлиц, ходячие мертвецы,

Герой Майкла Кудлица – сержант Абрахам Форд не привык отступать от намеченной цели

О жизни и смерти

В основе всего проекта «Ходячие мертвецы» – надежда. Если все умрут, то будет совсем не весело, согласитесь.

О зиме

В нашем проекте герои почти всегда находятся в осеннем времени, когда вокруг будто остатки лета. Хотя по сюжету у нас есть и зимние эпизоды, безусловно. Зимой снимать не рентабельно. Но такие съемки были бы великолепны по визуальному своему «весу».

О количестве сезонов «Ходячих мертвецов»

Я говорил с автором комиксов «Ходячие мертвецы». Он говорит, что есть материал на 300 томов. А мы в сериале сейчас примерно на сотом.

майкл кудлиц, ходячие мертвецы,

Не пропустите новый сезон сериала на телеканале FOX

О России

Я пока мало знаю российского кино. Да и о вашей стране в целом. Но нам с женой очень понравилось в России. Мы побывали в Петербурге и Москве. Знаете, вам могут вещать из телевизора что угодно – мы слышали, что в Россию не стоит ехать и тому подобные вещи. Но были поражены вашей страной, правда. Особенно русскими – вы нечто!

О своей актерской игре

Могу точно сказать, что я больше привнес в персонаж, нежели он повлиял на меня.

Про усы

Усы сбрить не готов. Тем более что по моему контракту с проектом «Ходячие мертвецы» я не имею право это делать. Кстати, они доставляют немало неудобств, да и вообще – отрастить их до такого состояния стоило мне немалых усилий!

О нелюбимом герое

Губернатор мне никогда не нравился – чего-то не хватает в его характере, будто что-то забыли прописать.

Альтернативная роль в «Ходячих метвецах»

Я бы сыграл маленькую Юдифь (маленькая девочка, которую играет Эннистон Прайс. – Ред.).


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...