08:32, 13 апреля, 2016

Почему именно я?

1 660 0

Телеканал FOX покажет сериал «Изгой» от автора «Ходячих мертвецов»

«Что-то происходит в этом городе…» Телеканал FOX представит российским зрителям первые эпизоды нового сериала «Изгой» от автора «Ходячих мертвецов» в июне. Дата мировой премьеры уже назначена.

Сериал "Изгой" 2016

Премьера сериала «Изгой» состоится на канале FOX в июне 2016 года

В основе сюжета новинки «Изгой» (Outcast) лежит серия комиксов Роберта Киркмана, он же создатель столь популярных «Ходячих мертвецов». Продюсируют картину Fox International Channels и Дэвид Элперт с Киркманом, также работающими над «Ходячими». Мировая премьера «Изгоя» состоится 3 июня. Когда конкретно в июне начнется показ в России, пока не уточняется. Известно только одно – и главное – «Изгой» будет показан телеканалом FOX, который уже во всю анонсирует новый сериал.

Пилотный эпизод «Изгоя» снял Адам Вингард Ужасный способ умереть») по сценарию Роберта Киркмана. Главных героев сыграли Патрик ФьюджитИсчезнувшая») и Филип Гленистер Ярмарка тщеславия», «Бешеные псы»). Фьюджиту досталась роль Кайла Барнса – это молодой человек, который всю свою жизнь регулярно сталкивается с одержимостью демонами. «Почему именно я?» – спрашивает себя Кайл и отправляется в поиски вместе с Преподобным Андерсоном (Гленистер), надеясь найти ответы на вопросы и снова обрести утерянную когда-то жизнь нормального человека.

По отзывам читателей, Outcast должен стать глотком свежего воздуха в уже поднадоевшей теме про экзорцистов. Героя с детства преследовали демоны, и отчаянная попытка во всем разобраться может привести его к уничтожению всего живого на Земле. Казалось бы, где-то уже это было, однако Киркману удалось вдохнуть новую жизнь в историю про демонов, уверены фанаты. По словам же автора комиксов «Ходячие мертвецы» и «Изгой» Роберта Киркмана, проект «Изгой» был его страстью долгие годы.

«Я долго мечтал воплотить эту идею – экранизировать «Изгой». Но тот результат, которого мы достигли благодаря безграничной творческой свободе, испугал даже меня», – признался автор комиксов.

Оценить правдивость его слов мы сможем уже совсем скоро – российская премьера экранизации комикса «Изгой» состоится в июне 2016 года на телеканале FOX.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...