14:36, 20 июля, 2016

Почти «Игра престолов»

266 0

Создатели «Ходячих мертвецов» снимут сериал по «Хроникам Амбера» Желязны

В США началась работа над телефильмов, в основу которого лягут книги писателя-фантаста Роджера Желязны из цикла «Хроники Амбера».

Создатели будущего сериала зачитывались книгами Желязны

Создатели будущего сериала зачитывались книгами Желязны

Эти романы давно стали культовыми, но ранее никогдане экранизировались. Уже известно, кто будет трудиться над проектом. Так, в команду вошел один из создателей комикса и сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а также сопродюсер «Мертвецов» Дэвид Элперт

Как выяснилось, Киркман давно зачитывался книгами Роджера Желязны, и экранизация романов писателя, а именно «Хроник Амбера», стала для него, по его собственному признанию, «мечтой всей жизни». 

О сроках производства, режиссерах и актерском составе пока не сообщается, однако ранее ряд зарубежных изданий уже назвал экранизацию «Хроник Амбера» новой «Игрой престолов». Оказалось, что книги Желязны оказали большое внимание на писателя Джорджа Мартина, автора произведений, положивших начало популярному сериалу. 

Что касается «Хроник Амбера», то это серия из десяти фэнтезийных романов, увидевших свет с 1970-го по 1991-й год. Вселенная хроник состоит из множества параллельных миров, в которых разворачивается действие. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...