12:34, 04 февраля, 2016

Почти воссоединившиеся «Друзья»

610 0

Вышел первый промо-ролик новой серии «Друзей»

В 40-секундном ролике, посвященному новой серии «Друзей», мы видим почти полный состав актеров сериала в одном кадре впервые за 12 лет.

"Друзья"

Новую серию «Друзей» можно будет увидеть в эфире NBC в воскресенье, 21 февраля

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан – почти полный комплект звезд шоу «Друзья» появились в новом ролике от NBC. Актеры стали участниками трибьюта, устроенного ради известного в США телевизионного режиссера Джеймса Берроуза. Мэттью Перри не смог посетить съемки, так как занят репетициями новой театральной постановки в Лондоне. В новой сери «Друзей», как он объявил, он также участвовать не сможет.

Напомним, в честь уважаемого деятеля телевидения Джеймса Берроуза устроили шоу, в котором принимают участие самые разные артисты, с которыми режиссер когда-либо сотрудничал. В ролике мы видим, как актеры делятся впечатлениями о своем сотрудничестве с режиссером, как работа с ним повлияла на их карьеру. В видео компанию «Друзьям» оставили актеры проектов «Такси», «Теория большого взрыва», «Уилл и Грейс». Все они обязаны своим успехов режиссеру Джеймсу Берроузу.

Трибьют «Друзей» будет показан в эфире NBC в воскресенье, 21 февраля. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...