16:19, 26 января, 2016

Под кого копаем?

458 0

Создатели «Карточного домика» раскрыли еще немного подробностей нового сезона

Читателям Tricolor TV Magazine доступен видеотизер к новому, четвертому сезону сериала «Карточный домик». Его премьера ожидается 4 марта 2016 года.

"Карточный домик"

Съемки новых серий четвертого сезона стартовали летом 2015 года

Очередные 25 секунд видео довольно скупы на подробности, более того, тревожная музыка в клипе наводит на мысль, что президент США Фрэнк Андервуд высаживает явно не дерево дружбы.

Напомним, события четвертого сезона «Карточного домика» развернутся вокруг президентской гонки. Появится ли в новых сериях президент России Виктор Петров в исполнении Ларса Миккельсена, появившийся в предыдущем телетоме, пока не ясно.

«Карточный домик» – американский политический телесериал, адаптация одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера первого сезона состоялась 1 февраля 2013 года. В начале прошлого года прошли очередные серии третьего сезона, в которых упоминались напряженные отношения между Москвой и Вашингтоном. Тогда же в эпизодах появился новый персонаж – президент России В.В. Петров.

Небольшую роль в сериале предлагали сыграть и президенту США Бараку Обаме, но тот отказался. Вместе с тем американский лидер не раз признавался в любви к этой политической драме, главную роль в которой продолжает играть Кевин Спейси.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...