13:45, 10 августа, 2016

Подарок на день рождения

245 0

Малдер и Скалли вернутся: Fox подтвердил выход нового сезона «Секретных материалов»

Телеканал Fox подтвердил, что работает над следующим сезоном культового сериала «Секретные материалы.

«Секретные материалы» – один из самых продолжительных проектов на телевидении

Как и предполагалось, новому, 11 по счету сезону «Секретных материалов» быть: накануне на пресс-конференции студии в рамках Television Critics Association представитель Fox Дана Уолден сообщила, что студия работает над новыми эпизодами «Секретных материалов». 

«Возобновление сериала ставило перед авторами сложную задачу, ведь нужно было встроитьcя в уже знакомую поклонникам мифологию. Продолжать будет уже легче», – сказала Уолден.

Эта новость стала отличным поводом отпраздновать 48-ой день рождения «Скалли» – Джиллиан Андерсон, исполняющую женскую главную роль в проекте. Кстати, сама актриса недавно говорила в одном из интервью, что «ни за что в жизни не подпишется на полный 24-серийный сезон».

Также стало понятно, что студия 20th Century Fox Television хочет от бессменного создатели сериала, сценариста Криса Картера «более полноценный сезон», то есть рассчитанный на восемь-десять эпизодов, но не на шесть, как это было в прошлом сезоне, вышедшем в начале 2016 года. Создатели объяснили укороченный сезон тем, что графики Дэвида Духовны, который живет в Калифорнии, и Джиллиан Андресон, которая проживает в Лондоне, сложно согласовать.

Напомним, в 2016 году вышел десятый сезон сериала «Секретные материалы» после 15-летнего перерыва. Продюсерам удалось воплотить почти невыполнимую задачу: они вернули в сериал не только Духовны и Андерсон, но и Митча Пиледжи, сыгравшего заместителя директора Уолтера Скиннера, и Уильяма Б. Дэвиса в роли Курильщика. Три эпизода были сняты самим шоураннером Крисом Картером, а три других Гленом Морганом, Дарин Морган и Джеймсом Вонгом. Закончился десятый сезон неожиданным поворотом, который может предполагать открытый финал.

Российские телезрители смогли посмотреть новый сезон на канале «ТВ-3», но, надо отметить, новые эпизоды были неоднозначно восприняты не только в России, но и во всем мире. 

Первые серии «Секретных» вышли в 1993 году, по мотивам сериала в 1998 и 2008 годах были сняты два полнометражных фильма. Проект получил множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...