09:02, 02 июня, 2017
С кем остался Гриша?
20 438 2

Бескудниково может спать спокойно: чем закончился второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки»

Накануне, 1 июня, на телеканале ТНТ показали премьеру – в эфир вышла последняя серия второго сезона киносериала «Полицейский с Рублевки».

Восьмая серия «Полицейского с Рублевки – 2» обескуражила поклонников киносериала 

Заключительная серия второго сезона «Полицейского с Рублевки. В Бескудниково» была озаглавлена многозначительно «Все идет по плану». 

Накануне главный герой Гриша (Александр Петров) расстался с Кристиной (София Каштанова). Поэтому его ничего не останавливало, чтобы закрутить с Аленой (Татьяна Бабенкова). Сделать он это решил на свадьбе сестры. Но в ресторан, где празднуют свадьбу Ника (Александра Бортич) и Костя, неожиданно является Яковлев (Сергей Бурунов) и мешает всем. Конечно, свадьба не может пройти спокойно и весело, если это свадьба сестры главного героя сериала «Полицейский с Рублевки». 

Оказывается, он и опера подкинули в заведение труп, намереваясь сделать заведение местом преступления и таким образом временно его закрыть. Яковлев не знал о празднике сестры своего подопечного. По вызову прибывают местные полицейские. Гриша не может допустить, чтобы свадьба его сестры была испорчена.

Чтобы спасти ситуацию и не допустить, чтобы свадьба Ники «пошла через одно место», по ее собственному выражению, Гриша придумал хитрый ход – якобы прибывшие полицейские вместе с Яковлевым и Аленой должны были приготовить сюрприз – полицейский хор. Солировали Гриша и Володя. Они исполнили песню «Все идет по плану» группы «Гражданская оборона». Но гости не сразу оценили народное творчество.

Когда пришла очередь Гриши говорить тост, он рассказал очень личную историю. Когда ему было 19 лет, а Нике 12, их родители умерли. Он напился и разбил машину, после чего вернулся домой, где увидел маленькую сестру. Она приготовила ему ужин, что еще больше растрогало героя. Тогда Ника пообещала брату: «Гринь, я всегда буду за тебя». 

Но все усилия Гриши оказались тщетны – два экипажа полицейских настоятельно хотели проверить ресторан. Гриша придумал, что в толпе гостей вытащить труп будет менее заметно. А чтобы отвлечь Нику, нужно чтобы Костя вывел ее и гостей из ресторана, чтобы в здании прошла проверка. Сюрприз для Ники – выступление рэпера st1m в ресторане Алены и Кристины. Кстати, там состоялся откровенный разговор подруг – о Грише, конечно же.

Позже Кристина призналась Грише, что очень благодарна ему за то, что тот вытащил ее из проституции, наступив на свои чувства. Бывшая проститутка рассказала своему любимому, что любовь – это когда ставишь чужие интересы выше своих, и именно это и сделал Гриша ради Кристины. Герой в свою очередь признался, что понял – любовь к человеку важнее и ценнее любви к женщине.

А пока Гриша разруливает свои проблемы, Мухич устраивает в закрытом ресторане пожар и скрывается с места преступления, не вызвав пожарные машины. Оказалось, что Мухич (Роман Попов) остался в том злополучном ресторане – он со своей спутницей (Ирина Вилкова) уединились в подсобке. Полицейские их не заметили. Их заперли. Поэтому они решили устроить там приватную вечеринку на двоих. Тем временем Яковлев решил «вернуть покупку» – передать обратно в морг труп. Но проблема в том, что в голову была выпущена пуля. И это не понравилось патологоанатому. Поэтому он отказался вернуть всю сумму Володе.

На утро Гриша с Аленой проводят часы вместе, а Яковлев отдыхает в своем кабинете на кушетке с бутылкой воды у лба. Его начальник Роман Андреевич сообщает, что ресторан выгорел полностью. За это он принес Володе новые погоны, а также вернул его на работу в Барвиху. Пока там назначен исполняющим обязанности начальника МВД района никто иной, как майор Григорий  Измайлов. Эту весть стоически принимает Яковлев под трагическую музыку.

Финальная серия дала надежду, что третий сезон «Полицейского с Рублевки» может состояться

ОТЗЫВЫ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ

«Обычно не пишу комментарии, но тут не удержалась... Под впечатлением)) Очень грамотная развязка в отношениях Гриши и Кристины. Считаю, что этот разговор ДОЛЖЕН был состояться, и именно в таком русле. Так же, как большинство отписавшихся в предыдущей серии, не поддерживаю выбор Гриши в пользу Алены, было очень обидно за Кристину. Она заслуживает любви, она заслуживает любви даже бОльшей, чем просто любовь мужчины к женщине, и здесь мы видим, что так оно и вышло, хэппи-энд, ура) Всё встало на свои места, моя душенька теперь спокойна, все идет по плануууу!))) Справедливость восторжествовала, все довольны)»*

«Самый крутой сериал! Каждый день ждал восьми вечера, чтобы посмотреть новую серию. Последняя серия немного растянута соплями. Концова вобще удивила. Бред конечно что Гриша теперь будет начальником Володьки. В целом сезон бомба как и первый!!! Жду с нетерпением 3й сезон».

«Возможно, это метафора "суровой правды жизни" но Крис намного круче. В любовь к Алене не верится, только если Гриша хочет получить "игрушку". Но имхо, т. к. он умный, рано или поздно он поймет, что эта беспомощная овца просто скучная и пустая. Кинула бы ее на месте Крис – и *битесь как хотите, еще сопли этой Алене вытирает».

«Последняя серия это вообще что-то, блин лучший сериал который на тнт когда либо показывали, сцена с трупом просто угар, а когда полковник Яковлев плакал, я хочуууу в барвиииху, возьмите меня)))))) ну про откровения Петрова на свадьбе вообще молчу, в пот бросило меня, глаза на мокром месте были, очень круто все сыграли, спасибо всем, по окончанию сериала настроение вообще кайф,я давно такого хорошего киньчика не смотрел!»

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Полную версию серии, как и весь сериал полностью, вы можете посмотреть на официальной странице канала ТНТ в Rutube.


Поделись с друзьями
просто отличный сериал,смешной и со смыслом, давно так не смеялся, игра актеров просто отличная.
саша буран
like!!!
Загрузка...