09:13, 25 февраля, 2016

Полная шарада

640 0

Еще больше тайн и интриг: опубликованы новые постеры к шестому сезону «Игры престолов»

Создатели популярной телеэпопеи «Игра престолов» продолжают интриговать своих многочисленных поклонников. На этот раз телеканал НВО представил больше дюжины новых промопостеров.

"Игра престолов"

Новый сезон  «Игры престолов» стартует 24 апреля

Впрочем, все попытки разглядеть в картинках подсказки к предстоящим событиям вновь окажутся тщетными: все шестнадцать постеров – это изображения как почивших ранее в телесаге героев, так и остававшихся в финале пятого сезона в полном здравии персонажей. Однако все лица героев представлены в Зале ликов Черно-белого дома в Браавосе (храм ордена Безликих, где из лиц умерших они делают маски, чтобы менять обличья).

Причем, телеканал НВО выкладывал фотографии с разных аккаунтов в Twitter, в том числе в зависимости от места рождения того или иного актера. Более того, почти каждая фотография сопровождается надписью – фразами, сказанными некогда самими героями.

Так, например, под изображением Дейенерис Таргариен, которое было опубликовано на официальной странице «Игры престолов» в Twitter, можно найти слова: «Я буду делать то, что делает королева. Я буду править».

«Мы не можем выбирать, кого нам любить» – гласит подпись к постеру, на котором представлен Джейме Ланнистер. Как известно, его играет датский актер Николай Костер-Вальдау, поэтому фотография вышла со скандинавской страницы НВО.

Умиротворенным кажется Тирион Ланнистер, но первое впечатление может быть обманчиво, учитывая надпись: «Если вы ищите справедливости, то вы пришли не туда».

Изображение Мелисандры со словами «Есть только одна битва: между жизнью и смертью» в исполнении Кэрис ван Хаутен досталось, само собой, нидерландскому твиттеру НВО.

Также на постерах мы можем видеть леди Ним, Даарио Нахариса, Оберина Мартелла, Тормунда «Великанья смерть», Джоффри Баратеона, Кейтилин, Арью, Сансу и Робба Старков, Серсею Ланнистер, Роберта Баратеона и, конечно, Джона Сноу.

Первые серии нового, шестого сезона «Игры престолов» стартуют на телеканале НВО 24 апреля.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...