16:23, 08 апреля, 2016

Поподробнее, пожалуйста!

1 562 0

Телеканал НВО раскрыл сюжет шестого сезона «Игры престолов»

Если вкратце, то Джон Сноу мертв, а Дейенерис жива. Создатели «Игры престолов» опубликовали краткое содержание шестого сезона культовой саги, которая выйдет в эфир уже 24 апреля 2016 года.

Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля 2016 года

Телеканал НВО объявил название и синопсис премьерных эпизодов шестого сезона «Игры престолов». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, первая серия выйдет под заголовком «Красная женщина». Ее придумали шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. А воплотил идеи авторов на экране Джереми Подесва, он же ранее руководил съемочным процессом пятого и шестого эпизодов пятого сезона – «Убей мальчишку» и «Непокорные, несгибаемые, несломленные». В анонсе же к серии сказано: «Джон Сноу мертв. Дейенерис встретит сильного человека. Серсея снова увидит свою дочь».

Что касается синопсиса ко всему премьерному, шестому сезону, то продюсеры НВО раскрыли и его: «после шокирующих событий в финале пятого сезона, включая трагическую судьбу Джона Сноу, убитого мятежниками Черного замка, возможной гибели Дейенерис в ямах Мириена и публичного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых на просторах Вестероса и Эссоса копят силы, чтобы идти вперед, несмотря ни на что и не зная, что каждого из них ждет». При этом авторы сериала пообещали также появление новых союзов, новых персонажей и больше эпических противостояний и битв.

И добавим, те же эксперты THR считают, что фанатов не должна вводить в заблуждение довольно-таки категоричная фраза по поводу гибели Джона Сноу в описании первой серии шестого сезона. Журналисты это объясняют тем, что премьерный эпизод не зря называется «Красная женщина», поскольку Джон Сноу вполне может возродиться к жизни, если его тело принесут к Красной жрице Мелисандре (Кэрис Ван Хаутен) для воскрешения.

Шестой сезон телеэпопеи «Игра престолов» стартует 24 апреля на телеканале НВО, а уже на следующий день премьерную серию покажут в российских кинотеатрах.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...