17:16, 04 декабря, 2015

Пополнение в семье супергероев

5 043 0

СТС начинает показ нового сериала «Супергёрл»

Популярный американский сериал «Супергёрл» сразу после премьеры в США стартует и на российских экранах. В субботу, 5 декабря, зрители СТС увидят первую серию фантастического сериала о приключениях кузины Супермена.

Супергерл

Телевизионная премьера в США состоялась 26 октября 2015 года

Женская версия сериала о Супермене рассказывает о жизни и фантастических приключениях двоюродной сестры Супермена Каре Зор-Эл. Кара – оживший персонаж комиксов DC Comics. Когда-то давно подростка Кару родители отправили на Землю со своей планеты Криптон, чтобы защищать маленького брата Кэла. Но в пути произошел несчастный случай, в результате которого планета Криптон взорвалась, а Кара заплутала в космосе на несколько лет. Когда девушка наконец-то приземлилась на нашу планету, оказалось, что ее брат-младенец уже вырос и теперь в защите не нуждается. Более того – сам защищает ее жителей от злодеев. Землянам он известен как Супермен. Кара решила остаться жить на нашей планете и никак не выдавать свое инопланетное происхождение и способности. Она росла в приемной семье Дэнверс, и до последнего времени у нее не было повода к применению сверхсилы.

В первой серии зритель застает Кару взрослой 24-летней девушкой, которая живет обычной жизнью и работает не на самой приятной работе. Про свои неземные способности предпочитает не вспоминать. Но спокойным дням приходит конец, когда Кару рекрутирует глава секретной организации по борьбе с инопланетными захватчиками. Когда планета Криптон взорвалась, самые опасные преступники в галактике обрели свободу. Задача организации – скрывать присутствие пришельцев на Земле и остановить их злодейства. Девушке придется помогать защищать город от зловещих угроз. Для этого она немного меняет имидж офисного работника и перевоплощается в женскую и, надо сказать, улучшенную версию Супермена в красных ботфортах. При этом Кара пытается совмещать привычную жизнь с буднями супергероя.

Какая она – кузина Супермена?

По-хорошему бесшабашная и отчаянная. Со временем она осознает свою силу и начинает обнаруживать у себя новые способности. Это придает ей смелости в борьбе со злодеями. Внешность Барби не мешает ей бороться с инопланетянами, останавливать пули и поднимать падающие самолеты.

Супергерл

Смотрите первую серию сериала на СТС в субботу в 18:05

Главную роль в сериале исполняет американская актриса Мелисса Бенойст. До этого она сыграла в фильмах «Одержимость», «Второй шанс» и в нескольких сериалах, в том числе «Хор», за роль в котором получила награду «Teen Choice Award» в номинации «Прорыв года». Вот что она говорит о своей героине: «В Супергёрл присутствует милая наивность, и мне нравится, что она знает, откуда прилетела, и от этого ее история такая грустная. Супермен не знал, как выглядит его планета и его родители, а Кара знает. Это действительно прекрасная история, которая помогает понять, кто такая Супергёрл».

Совсем скоро зрители СТС узнают, каково это – быть супердевушкой и ежедневно спасать мир. Смотрите премьеру «Супергёрл» в субботу, 5 декабря, на телеканале СТС!

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...