08:59, 05 февраля, 2016

Порежут на эпизоды

425 0

Из фильма «Заложница» сделают сериал

Из полнометражного формата в сериал будут конвертировать еще один фильм. На части было решено порезать ленту «Заложница» с Лиамом Нисоном.

Дата выхода сериала «Заложница» пока неизвестна     

Для сериала «Заложница» уже нашли режиссера – телеверсию поставит Алекс Грейвз, продюсировавший «Игру престолов» и ставивший несколько серий «Чужой среди своих», «Западное крыло», «Родина», сообщает Deadline. В составе продюсеров нового проекта числится Люк Бессон, создавший франшизу «Заложница». Он уже не раз переносил свои кинофильмы на малый экран – так было с «Такси» и «Перевозчиком», которые, правда, не снискали успеха.

Сериал будет представлять из себя многосерийный приквел, рассказывающий о том, как главный герой Брайан Миллз стал таким человеком, которого мы знаем из оригинальной версии. Напомним, в фильме «Заложница» сюжет разворачивается вокруг девушки, которую похитили и которую спасает ее отец – крутой спецагент и проблемный супруг в исполнении Лиама Нисона. Пока неизвестно, кто сыграет молодого Миллза.

Делать из полнометражных успешных фильмов сериалы – далеко не ново, но в последнее время эта тенденция начала обретать массовый характер. Так, было объявлено, что из оригинала «Жестоких игр» сделают телешоу, та же участь предстоит проектам «Изгоняющего дьявола» и, по неподтвержденной пока информации, готовятся к запуску сериальные версии «Свадьбы моего лучшего друга», «Острова фантазий», «В тылу врага».

Дата выхода сериала «Заложница» пока неизвестна. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...